- Реакции
- 36.845
Уже около 50 названий накидали, совсем нас не жалеете, это еще и на повтор всё проверять...(
А другие подтянутся, и тоже столько же накидают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классика ?И его не выберем!
А в супер финале всех озарит истина
Отставить панику! Все сделаем и готовенькое принесемУже около 50 названий накидали, совсем нас не жалеете, это еще и на повтор всё проверять...(
Отчегож не обострять? Пожалуйте сударь к обострению!Отлично, отлично! Татьяна, вы, как я понимаю, художник, судя по статусу. Могу ли я "заказать" несколько карикатур на наших визави из второй команды? Что скажете? Или не будем сразу обострять?

Мандариновое оливье
Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Фарит. Мне 42 года. Бросил курить сегодня 12:23, надеюсь окончательно. Кол-во попыток бросания, пальцев не хватит, на руках и ногах. Курю 23 года. Самое долгое не курил три месяца, закурил по дурости, стало не интересно не курить, думал одну попробую, хотя на тот момент уже и не ломало и не тянуло, и вообще не чего уже не было. Но одной сигареты не бывает,и закурил. Потом была череда бросаний и все без успешны. Самое эффективное, это упал отдался или присед, дыхание сбивает, руки можно экспандером занять. Срывы психологические, надо в голове, что то поменять, пока не нашел ключи от этой двери, пока у меня все)"Встречайте пополнение: @777Фаворит777 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы? "
Команде будем давать название,можно с юмором, предложишь?!Доброй ночи
А ты спортом занимаешься?Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Фарит. Мне 42 года. Бросил курить сегодня 12:23, надеюсь окончательно. Кол-во попыток бросания, пальцев не хватит, на руках и ногах. Курю 23 года. Самое долгое не курил три месяца, закурил по дурости, стало не интересно не курить, думал одну попробую, хотя на тот момент уже и не ломало и не тянуло, и вообще не чего уже не было. Но одной сигареты не бывает,и закурил. Потом была череда бросаний и все без успешны. Самое эффективное, это упал отдался или присед, дыхание сбивает, руки можно экспандером занять. Срывы психологические, надо в голове, что то поменять, пока не нашел ключи от этой двери, пока у меня все)
Может "А мне фиолетово, я бросил"Команде будем давать название,можно с юмором, предложишь?!
Ну для себя, не для результатов спортивных). Отчасти и чтобы произвести замену, плохой привычки, на хорошую.А ты спортом занимаешься?
Привет. Тебе надо к нам в марафон)))Ну для себя, не для результатов спортивных). Отчасти и чтобы произвести замену, плохой привычки, на хорошую.
А шо надо у Вас делать?)))Привет. Тебе надо к нам в марафон)))