Я пила и афабозол в придачуРебят, нужен совет. Если 1,5 месяца не курила и всё было тихо, но вот подходит рубеж в 2 месяца и начинаются накаты - стоит ли пропивать Ресигар/Табекс? Или нет смысла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила и афабозол в придачуРебят, нужен совет. Если 1,5 месяца не курила и всё было тихо, но вот подходит рубеж в 2 месяца и начинаются накаты - стоит ли пропивать Ресигар/Табекс? Или нет смысла?
Я бы на постоянке не стала, ибо не слишком полезная штука и между курсами необходим перерыв, но носить упаковку таблеток с собой и принимать типа как обезбол - думаю, вполне.Ребят, нужен совет. Если 1,5 месяца не курила и всё было тихо, но вот подходит рубеж в 2 месяца и начинаются накаты - стоит ли пропивать Ресигар/Табекс? Или нет смысла?
Бывший муж пойдет?
расчленила и засолила ?За пряников!
Голосуем в финале!!!
Нет смысла. Так терпи.Ребят, нужен совет. Если 1,5 месяца не курила и всё было тихо, но вот подходит рубеж в 2 месяца и начинаются накаты - стоит ли пропивать Ресигар/Табекс? Или нет смысла?
Сказочно красивоВот сегодня, то бишь уже вчера погуляла
Посмотреть вложение 1922276
Посмотреть вложение 1922277
Посмотреть вложение 1922278
Оооо.. Как говорится, подержите мой арбузный смузи, это прямо моя тема.Ребят, нужен совет. Если 1,5 месяца не курила и всё было тихо, но вот подходит рубеж в 2 месяца и начинаются накаты - стоит ли пропивать Ресигар/Табекс? Или нет смысла?

Очень красивые снимки, Светик!Вот сегодня, то бишь уже вчера погуляла
Посмотреть вложение 1922276
Посмотреть вложение 1922277
Посмотреть вложение 1922278