Это физрук, так назвали.А что укротительница делает?![]()
Будем здесь тебе отчитываться по планкам и плавкам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это физрук, так назвали.А что укротительница делает?![]()
Пряники изо рта выбиваетА что укротительница делает?![]()

Ну нет. Там Светлана была. Надо теперь заставить тыкнуть обратно. ?Это физрук, так назвали.
Будем здесь тебе отчитываться по планкам и плавкам
Твоя должность! Тыкай обратно! Я подмогуПряники изо рта выбивает![]()

Я уже в гурманы записаласьТвоя должность! Тыкай обратно! Я подмогу![]()
Вы не вместе больше? Ну после отказа..Они все такиеААА! я так и подумала!) Но он сам по себе неординарная личность, с ним не заскучаешь))).
Я и дальше тут в разных темах про него продолжение писала, кстати, он бросил курить, прикинь? Ну полтора месяца не курит, если не врет. Характер имхо изза этого стал г...но, вообще в старика превратился.
сейчас одного терплю сижуВсем привет )Встречайте пополнение: @Milay Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.⁹
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Представила картину@Рыжая Бестия, будем выбивать вместе. С двух сторон в обе щеки![]()

А диетологов нет здесь, а то перед сном такие блюда, что ноги на кухню понесли к холодильнику на разведку...Я уже в гурманы записалась
Вот вам перепелка запечённая с яблоками на ужинс
Полезно и вкусно
Посмотреть вложение 1922657
Чей таВы не вместе больше? Ну после отказа..Они все такиесейчас одного терплю сижу
У меня впервые за 12 лет такое.. не люблю, когда в дом приносят плохое настроение.Чей та
Мой бодречком
И всегда с настроением ?
Видимо потому что знает, что низя ему курить нынче
Оберег повесь над дверью...У меня впервые за 12 лет такое.. не люблю, когда в дом приносят плохое настроение.
Ну возможно на работе траблы. Устал. Может поддержка нужна ?У меня впервые за 12 лет такое.. не люблю, когда в дом приносят плохое настроение.
Долгая история , да вроде, вместе. Но это не точно).Вы не вместе больше? Ну после отказа..Они все такиесейчас одного терплю сижу
Какой ?Оберег повесь над дверью...
Я помню в детстве от колдуньи кирпичную крошек посыпали вокруг порога, работало жеМясо перепелки полезное.А диетологов нет здесь, а то перед сном такие блюда, что ноги на кухню понесли к холодильнику на разведку...
Ага. К нему только приходит принятие проблемы.. долгая историяДолгая история , да вроде, вместе. Но это не точно).
Ты про мужа?