Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдай да меня пожалуйстаПривет, уморилась?
Я мадам посижу сегодня не отрываю, работаю весь день. Сейчас... Встану, сдам нормативы свои
. Еще время есть, можно пару часиков настраиватьсяПеред новым годом. Так что веди себя хорошо! Дедушка Морозко бдитА потом Дедом снова станешь? ( смайл большие глаза).
Ага, шоколад и вишнятортик, бисквит?
За тебя хрен сдашь! Я столько не отжимаюСдай да меня пожалуйста. Еще время есть, можно пару часиков настраиваться
Привет Наташа! Боль мень... Щас записки пойду Луне писать.Лариса, привет, как ты?
Всё, мне надо еще бицуху нарастить. К лету…За тебя хрен сдашь! Я столько не отжимаю
Я , вообще , хочу быть гостем/ домовым в команде!Перед новым годом. Так что веди себя хорошо! Дедушка Морозко бдит
Привет. Мы же в сотке))))Привет Наташа! Боль мень... Щас записки пойду Луне писать.
А ты как?
Можешь мне объяснить про 7-1 и 52-1? в Какой теме основной дом будет? И почему 7-1- семерка что означает?
Это для меня дико, я кроме жирка, похоже, нарастить могу только титьки и реснички, ну ещё ногтиВсё, мне надо еще бицуху нарастить. К лету…
Очень хорошо!Я , вообще , хочу быть гостем/ домовым в команде!
Я уже и должность себе придумала!
Как все присутствующие на это смотрят?
Ларис, 52_1 это взлетка следующая, а 7_1 это зал ожиданий перед соткой. ( 7 - это просто седьмой зал ожиданий)Привет Наташа! Боль мень... Щас записки пойду Луне писать.
А ты как?
Можешь мне объяснить про 7-1 и 52-1? в Какой теме основной дом будет? И почему 7-1- семерка что означает?
Да все ты можешь. Я знаю! Тут лень надо побороть. Надо нам мотивашек подкинуть. После нг может запустят похудательный марафон ?Это для меня дико, я кроме жирка, похоже, нарастить могу только титьки и реснички, ну ещё ногти
В какой?Привет. Мы же в сотке))))

Перед НГ не похудеть))) а после уже всё сорвано, пораДа все ты можешь. Я знаю! Тут лень надо побороть. Надо нам мотивашек подкинуть. После нг может запустят похудательный марафон ?
7_1 , написано же ?.В какой?![]()
Нет, это зал ожидания соткиПривет. Мы же в сотке))))
ну да, девочки наверно запуталисьНет, это зал ожидания сотки