#7-1 Имбирные пряники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1701538475394.png

Я тут «Груз 200» загрузила, а мой друг и мастер по сценарному отговаривает.
Мы с ними вчера про фильмы Быкова спорили, я говорила, что это жесть и зачееем, а тут, он говорит, тебя вообще накроет. Вот, не решаюсь пока.
Не смотри! Не смотри это, пожалуйста! Я любитель чернушных фильмов, и человек не особо впечатлительный, но этот фильм.. Это самое тяжелое, что я видела в своей жизни...

Не смотри! Не смотри это, пожалуйста! Я любитель чернушных фильмов, и человек не особо впечатлительный, но этот фильм.. Это самое тяжелое, что я видела в своей жизни...
Вот и человек меня остановил в последний момент, мол, давай лучше Морфий, а?)

А я закончила генеральную уборку кухни, устала просто трэш, перебрала все ящики, я не думала что я потрачу целый день всего лишь на одну кухню, раньше я убирала всю квартиру за один день, видимо старость пришла. По планам на завтра ищу перебрать все свои вещи, и то что мне доставляет радости выбросить или отдать) Боюсь что я останусь без вещей)

А я закончила генеральную уборку кухни, устала просто трэш, перебрала все ящики, я не думала что я потрачу целый день всего лишь на одну кухню, раньше я убирала всю квартиру за один день, видимо старость пришла. По планам на завтра ищу перебрать все свои вещи, и то что мне доставляет радости выбросить или отдать) Боюсь что я останусь без вещей)
А у меня тожа на кухне срач. Но мне некогда там убираться, я пойду РАБотать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу