- Реакции
- 80.608
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Да, Юр.Наташ, меня не звали, значит моя дата не нужна?)
В таблице у многих уже даты проставлены.
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Юр.Наташ, меня не звали, значит моя дата не нужна?)
Спасибо!ларис.. не готова ты. и не сможешь пока , это мое мнение. тебе время надо еще. ты своего алкодна не коснулась. и это абсолютно нормально что ты сейчас торгуешься. не слушай недоалкошей. слушай себя. отпразднуй новый год и просто попробуй не пить какое то время, отнесись как к эксперименту, увертюра подходит для этого. я когда качелилась и торговалась представить себе не могла что я не буду пить месяц! что говорить о сотке.. записалась только тогда когда поняла, что да, я созрела. и еще, когда бухала всю жизнь не читала и не смотрела ничего по теме ибо страшно становилось. давай начинай потихоньку читать и поглядывать на вред от алко. у нас классная библиотека , там есть все. по тихоньку по тихоньку, тебя никто не торопит! то что ты уже думаешь об этом в конце концов приведет тебя к отказу.
Ес, я списала её где-то, она же не менялась)Наташ, меня не звали, значит моя дата не нужна?)
щас.. ты тут была? все прочитала про КУ?Спасибо!
Так я не хочу на алко дно...)это ж не обязательно для сокращения/ прекращения?)
Я хочу понять, когда наступит устойчивое выздоровление от курения, и вот тогда.
А где библиотека?
вот фильмотека https://ne-kurim.ru/forum/threads/filmoteka-trezvosti.59992/щас.. ты тут была? все прочитала про КУ?
Ура...спасибо, Леночка!Доброго вечера всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!
А уже завтра новая неделя, новый день и начало нашего 30 дневного марафона!
Пусть интересным будет путешествие!
И пусть некурится легко!
Уже и сегодня хочу поздравить нескольких наших ребят с юбилеями некурения :
@Ментол - 6 месяцев! Ура! Танюша!
Экватор ! Умница!
На полпути к Эвересту! ?
Посмотреть вложение 1927023
Посмотреть вложение 1927025
@Sashshka - 2085 дней некурения! ?
@aMaryLlis - 125 дней!
Посмотреть вложение 1927026
Спасибо, Леночка!Доброго вечера всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!
А уже завтра новая неделя, новый день и начало нашего 30 дневного марафона!
Пусть интересным будет путешествие!
И пусть некурится легко!
Уже и сегодня хочу поздравить нескольких наших ребят с юбилеями некурения :
@Ментол - 6 месяцев! Ура! Танюша!
Экватор ! Умница!
На полпути к Эвересту! ?
Посмотреть вложение 1927023
Посмотреть вложение 1927025
@Sashshka - 2085 дней некурения! ?
@aMaryLlis - 125 дней! ?
Посмотреть вложение 1927026
Это очень круто!Ура...спасибо, Леночка!Присоединяюсь к поздравлению нашего бабы мороза с экватором - это действительно круто!
Круто ты меня!!! Баба Мороза)))Ура...спасибо, Леночка!Присоединяюсь к поздравлению нашего бабы мороза с экватором - это действительно круто!
@Ментол Танюша, молодчинка, так держать!![]()
Зато ни у кого такой нет, только у насКруто ты меня!!! Баба Мороза)))
И я баба, только не мороза. Меня внуки так зовут, научила )Зато ни у кого такой нет, только у нас![]()
Не за горами и я буду дедом))) Но дедом грубова-то...буду учить чтоб дедушкой называлиИ я баба, только не мороза. Меня внуки так зовут, научила )
Все говорят , что и баба грубо, но очень хотела чтоб скорей научились ). А по литовски бабушка сложно, как в принципе и по русски не совсем легко маленькому. Теперь уже прижалось Иногда и бабушкой зовут по русски. )Не за горами и я буду дедом))) Но дедом грубова-то...буду учить чтоб дедушкой называли![]()
Это классно)Все говорят , что и баба грубо, но очень хотела чтоб скорей научились ). А по литовски бабушка сложно, как в принципе и по русски не совсем легко маленькому. Теперь уже прижалось Иногда и бабушкой зовут по русски. )