- Реакции
- 85.657
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Фиксирую информацию) И пресс же еще...и пару сек планки...Погоди!!!
Я сейчас 70 мостиков сделаю! Прошу запротоколировать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиксирую информацию) И пресс же еще...и пару сек планки...Погоди!!!
Я сейчас 70 мостиков сделаю! Прошу запротоколировать!
Так, планку, косые не смогу.Фиксирую информацию) И пресс же еще...и пару сек планки...
Она вчера 50 стояла. Надо 50 и пару секФиксирую информацию) И пресс же еще...и пару сек планки...

А я хотела 30 секОна вчера 50 стояла. Надо 50 и пару сек![]()
Кричит что не может...пельменную пиццу схавала походу...Она вчера 50 стояла. Надо 50 и пару сек![]()
Надо прибавлять, а не уменьшатьА я хотела 30 сек

Кричит ?. Надо спросить отчет по бжу. Сама ведь просила пинать.Кричит что не может...пельменную пиццу схавала походу...

"Фрося", "Маруся", "Чувашка", "Шлюшка" - бывает, уходит на пару суток...шляться)))Мы её ещё ласково назваем Фросильда.
А если чёнитак ( нагадила, диван пытается " почесать" и т .д.)
Тогда:"Иди сюда Фроська - зараза , сейчас,пендюлей получишь"
Теперь меньше 50-ти нельзя)А я хотела 30 сек
Все, мы вычислили снеговика ???"Фрося", "Маруся", "Чувашка", "Шлюшка" - бывает, уходит на пару суток...шляться)))
Да...вчера орехов сладких наелась...сегодня наверное тоже что-то схомячила...кошмар...Кричит ?. Надо спросить отчет по бжу. Сама ведь просила пинать.![]()
На чём аргументировано?Все, мы вычислили снеговика ???
Она же сегодня готовила закуску «Вырви глаз»Да...вчера орехов сладких наелась...сегодня наверное тоже что-то схомячила...кошмар...

Я сопоставила, как ты называешь свою кошку, когда она гуляет и сосульку не менее 30 смНа чём аргументировано?

Я кстати вырулила каллорий вчера! в 1400 влезла, до ужина пила чаи.Да...вчера орехов сладких наелась...сегодня наверное тоже что-то схомячила...кошмар...
Она низкокалорийная!Она же сегодня готовила закуску «Вырви глаз»![]()
Лариса, я не знать@Nat-Natali, привет. Вчера ты писала в гороскопе, что был 665 день. Это по каковски? А сегодня 666 получается?
это не я составляю
Ура! ?Ты крута?. Ждем завтра планку 52 секЯ кстати вырулила каллорий вчера! Буду нет, а в 1400 влезла, до ужина пила чаи.
И сегодня норма.
@_Лика
Спасибо, что пинапте, ради вас 51 секунда