- Реакции
- 145.539
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Их очень сложно сфотать, они всегда закрывают глаза????На мою похожа! Взгляд такой же! Типа " мне пофиг"!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их очень сложно сфотать, они всегда закрывают глаза????На мою похожа! Взгляд такой же! Типа " мне пофиг"!![]()
Фрося, совсем маленькая. Обояшка, пугливая.
Посмотреть вложение 1935862
И мне такие встречались на работе...А чего не отсядешь от нее если напрягает так? Эта коллега же не начальник твой...Лариса, хай! Не-ет, я из тех, кто в одной фразе может увидеть 10 намёков... Но тут очевидная ситуация: есть у меня коллега одна, такой она человек, на которого иногда "находит". От усталости/перегруза - она рыкнула на другую коллегу, что не надо её трогать. Каким-то образом я попала под замес
Пару дней мы не разговаривали все. Потом стало можно её трогать, но только той коллеге, я же осталась в немилости по непонятным причинам. Имея будучи гордость, сочла неприемлемым закрывать на такое глаза и спускать с рук, мол "да, забыли проехали". Не проехали. Я не пустое место (до этого общались чуть ли не как подружки)
В общем по сей день не говорим. Сегодня впервые отразилось на работе. Высказала ей "вижу, что ты приняла решение со мной не общаться, но пускай это на работу не влияет". Бесячка полная. Так тяжело себя защищать, хотя это 100% нужно было сказать, потому что если бы я не поймала этот момент и не урегулировала, то могла бы получить по башке потом за ошибки. В общем, стала меня эта коллега раздражать неимоверно, а мы ещё рядом сидим, а я теперь смотреть на неё не могу, но она ж тут, не увольняется, ходит мимо, разговаривает голосом своим мерзким. Как быть, ребята? Когда ещё работать и работать вместе. На диалог выходить не хочу, выяснять нечего, спрашивала уже в начале "я тебя чем-то обидела?" ответ - "нет". Но тем не менее полный игнор, хотя до этого обнимались. Что ж, я спросила со своей стороны
Санечка, здравствуйте ?И мне такие встречались на работе...А чего не отсядешь от нее если напрягает так? Эта коллега же не начальник твой...
Всем приветики ! Хорошего вечера!
У меня семья и друзья. А без работы как жить в нашем мире? @Геннадий Колдырин не поделишься ? Может поделишься зарплатой ?
Смогла бы не работать![]()
Здравствуйте Полиночка)Санечка, здравствуйте ?
У нас тоже кошку Фросей зовут...)))Фрося, совсем маленькая. Обояшка, пугливая.
Посмотреть вложение 1935862
Смотрю кись фотаете)Санечка, здравствуйте ?
Это ж не начальница твоя?Лариса, хай! Не-ет, я из тех, кто в одной фразе может увидеть 10 намёков... Но тут очевидная ситуация: есть у меня коллега одна, такой она человек, на которого иногда "находит". От усталости/перегруза - она рыкнула на другую коллегу, что не надо её трогать. Каким-то образом я попала под замес
Пару дней мы не разговаривали все. Потом стало можно её трогать, но только той коллеге, я же осталась в немилости по непонятным причинам. Имея будучи гордость, сочла неприемлемым закрывать на такое глаза и спускать с рук, мол "да, забыли проехали". Не проехали. Я не пустое место (до этого общались чуть ли не как подружки)
В общем по сей день не говорим. Сегодня впервые отразилось на работе. Высказала ей "вижу, что ты приняла решение со мной не общаться, но пускай это на работу не влияет". Бесячка полная. Так тяжело себя защищать, хотя это 100% нужно было сказать, потому что если бы я не поймала этот момент и не урегулировала, то могла бы получить по башке потом за ошибки. В общем, стала меня эта коллега раздражать неимоверно, а мы ещё рядом сидим, а я теперь смотреть на неё не могу, но она ж тут, не увольняется, ходит мимо, разговаривает голосом своим мерзким. Как быть, ребята? Когда ещё работать и работать вместе. На диалог выходить не хочу, выяснять нечего, спрашивала уже в начале "я тебя чем-то обидела?" ответ - "нет". Но тем не менее полный игнор, хотя до этого обнимались. Что ж, я спросила со своей стороны
Жаль бойфренда(Это ж не начальница твоя?
2. Почему она себе позволяет на кого то рыкать от усталости, а на нее вы рыкнуть можете?
3. Если вы выполняете общую работу...то получается, твои результаты/ деньги бол Ше зависят от сотворчества с ней, чем ее от тебя?
А я на бойфренда хочу пожаловаться....человек бросил пить и курить...мы только что видели явление чуда))))- и превратился в старую деву в климаксе. Даже я в пмс так не шиплю) это жуть.
((( @_Лика ты где, беги сюда, ты , вроде как ,у меня раньше новые серии просила?)))
Конечно! Люблю заср... всетаки?Смотрю кись фотаете)
Конечно! Люблю заср... всетаки?
Верблюдов не долюбливаю???Это хорошо что ты животных любишь)
Да ладно...они же хорошие! Плюют кстати клева...далеко)Верблюдов не долюбливаю???
Почему?Жаль бойфренда(
Ну то же кроет его временно...попустит...поддержка на ранних стадия бросания нужна...Почему?
А меня не жаль, что я эту вонь, извините, терплю, что и снег не чистят, и на дороге одни скоты , и выпить он хочет итд?