Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я свою шубу даже и не пробовала. Ем свой любимый салат с крабовыми палочками, я могу его употреблять в неограниченных количествах ?Только что прочитала: я съела столько шуб в новогоднюю ночь, что теперь я официально моль
Привет. Не рекомендовала. Спасибо, посмотрю попозже))) я тоже свою складку не ем.@_Лика , не помню, я рекомендовала тебе или ещё нет?Посмотреть вложение 1941875
фентези, довольно-таки нетривиальное, даже, пожалуй, перечитаю) одна история, рассказанная от лица трёх разных персонажей) я вообще вторую сначала прочла (в библиотеке надыбала), потом уже заинтересовалась и полезла в инет.
Мне кажется я её перепела на несколько лет вперед, а вот оливьес долмой пошло на ура ))))Я, как тузик или тазикТолько что прочитала: я съела столько шуб в новогоднюю ночь, что теперь я официально моль
Красота! Ой, я сейчас похвалюсь тоже. Перед Новым годом забрала посылочку)))

Меня жабка душит покупать) хотя люблю бумажные. ковыряюсь пока в библиотеке)Красота! Ой, я сейчас похвалюсь тоже. Перед Новым годом забрала посылочку)))
Посмотреть вложение 1941881
Правда я уже прочитала и память в этот раз не подводит, придется ждать пару лет и перечитать![]()
У меня просто зависимость, а до библиотеки сложновато доехать.Меня жабка душит покупать) хотя люблю бумажные. ковыряюсь пока в библиотеке)

у меня биб-ка тож далековато) ну раз в два месяца доезжаю, книги вообще на месяц выдаются, ну я типа ответственный читатель, мне можно и задержать))У меня просто зависимость, а до библиотеки сложновато доехать.![]()
Обожаю!я свою шубу даже и не пробовала. Ем свой любимый салат с крабовыми палочками, я могу его употреблять в неограниченных количествах ?
Я Повелитель бурь из Муркока читала и что-то такое, что не вспомню как называется....
Муркока не припоминаю чтоб читала, так, схватила первое попавшееся ибо спешила как всегда ? фентези, ещё и героическое?? берём, ага)Я Повелитель бурь из Муркока читала и что-то такое, что не вспомню как называется....
мои в дедов не верят. вообще подарила 31го днём всем подарки.Обожаю это!
Сегодня дочь:
— Тут слух ходит, что подарки под ёлку не дед Мороз кладёт, а родители.
Не, я до последнего заставляю верить))))мои в дедов не верят. вообще подарила 31го днём всем подарки.
мелким просто сегодня надо было уже в садик ( но мы не пошли, мужу лень было отвозить)). я и думаю, смысл дарить с утра, а потом в сад? ну и подарила днём все их ништяки)Не, я до последнего заставляю верить))))