Селена13
Создатель
Наташа, было , что уже не могла пошевелиться почти, во время кто-то появлялся и вызывал скорую.Молчать ок, а вот молчать и не писать никому?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, было , что уже не могла пошевелиться почти, во время кто-то появлялся и вызывал скорую.Молчать ок, а вот молчать и не писать никому?)
Ужас какой(Наташа, было , что уже не могла пошевелиться почти, во время кто-то появлялся и вызывал скорую.
Сама за всё в ответе. Бывает ведь и хуже. Просто надо делать выводыУжас какой(
Я так не согласенМолчать ок, а вот молчать и не писать никому?)
Давай тогда разговаривать дальшеНет , не выйдет Женя и не хочу. Вспомнила девушку, которая не говорила ни слова, а только смотрела в даль. Это страшно. Это очень страшно.
Вот и я не смогу)Я так не согласен
Сериальчик сегодня прикольный посмотрел. "Госпожа" 23год. На кионе. Лёгкий, женский, с юмором.Вот и я не смогу)
Ещё кино у меня отберите, ага)
Тема интересная затронута про отношения с матерью, что не все мамы бывают хорошие, есть ещё мамы- абьюзеры и газлайтеры, манипуляторы.Сериальчик сегодня прикольный посмотрел. "Госпожа" 23год. На кионе. Лёгкий, женский, с юмором.
От которых надо бежать пораньше и подальшеТема интересная затронута про отношения с матерью, что не все мамы бывают хорошие, есть ещё мамы- абьюзеры и газлайтеры, манипуляторы.
БДСМ тема раскрыта неплохо. С позитивной стороны.Сериальчик сегодня прикольный посмотрел. "Госпожа" 23год. На кионе. Лёгкий, женский, с юмором.
почемуу?у нас не будет, начальство запретило (уже второй год так)
Ага, мне бы жести, правда, но спасибо)Сериальчик сегодня прикольный посмотрел. "Госпожа" 23год. На кионе. Лёгкий, женский, с юмором.
Верно, Лена, везде должен быть баланс и мераНу да , попробовать конечно интересно, но вот лучше чтоб не пришлось молчать потом потому, что и поговорить не с кем. Это как и с диетами . Одно дело самому стараться , другое - когда уже есть не можешь. Пусть всё будет в норме и пусть не обстоятельства за нас решают , а мы создаём обстоятельства , но те которые нам приносят только радость . Ну если грусть, то не постоянно.
О, вот это мне надо. В моём сценарии чуть есть, усилять надо.Тема интересная затронута про отношения с матерью, что не все мамы бывают хорошие, есть ещё мамы- абьюзеры и газлайтеры, манипуляторы.
Про что пишешь сейчас? Сочиняешь или на реальных событиях?О, вот это мне надо. В моём сценарии чуть есть, усилять надо.
Твоя подруга с моей старшей дочкой уроки учит?Вот и я не смогу)
Ещё кино у меня отберите, ага)
Хорошая! Уши висячие?Твоя подруга с моей старшей дочкой уроки учит?
Посмотреть вложение 1934370

Какая лапочка!Твоя подруга с моей старшей дочкой уроки учит?
Прикольная?Твоя подруга с моей старшей дочкой уроки учит?