Да я сама обалдела! Снегирей в городе тоже очень давно не видела!Боже, какая прелесть!!! Сто лет не видела живьем... А раньше прилетали.
Кстати, они некультурно плюются шелухой на отлив, а синички целые семечки забирают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама обалдела! Снегирей в городе тоже очень давно не видела!Боже, какая прелесть!!! Сто лет не видела живьем... А раньше прилетали.
Я их только по детству помню. А в этом году на даче в конце мая прилетел. Пришлось гуглить, я даже не поверила , что снегирь.Да я сама обалдела! Снегирей в городе тоже очень давно не видела!
Кстати, они некультурно плюются шелухой на отлив, а синички целые семечки забирают)
Красивый!)Я их только по детству помню. А в этом году на даче в конце мая прилетел. Пришлось гуглить, я даже не поверила , что снегирь.
Посмотреть вложение 1935726
Вон что нашла:Красивый!)
В теме Сант человек, кажись, подумал, что к нам прилетел попугай)
У меня чот ассоциация, что снегири в морозы появляются, не? Но сейчас тепло, да и вон у тебя вообще май!
Привет Лена!Боже, какая прелесть!!! Сто лет не видела живьем... А раньше прилетали.
Попутал ?Я их только по детству помню. А в этом году на даче в конце мая прилетел. Пришлось гуглить, я даже не поверила , что снегирь.
Посмотреть вложение 1935726
Здорово как!!!! А у нас только голуби на чердаке бывают.Привет Лена!
А у нас в палаты птички залезает иногда. Полетают и через форточку опять назад.

Жду - не дождусь завтра, когда можно будет снова сесть за РАБочий компьютер и снова над ним РАБотать 

ну отдыхать тоже не забывай!РАБота - это моя жизнь. Как люди не хотят РАБотать, я этого не понимаю...
Приду в праздники на РАБоту и буду предаваться своим РАБочим утехам
Может, за праздники допишу основную часть...
РАБота для меня - лучший отдыхну отдыхать тоже не забывай!
Видимо ей там хорошо ?Луна из овна так и не выбралась?
Таки все же жарковато....У меня вообще такое чувство что весна
Посмотреть вложение 1935761
А я для зябликов сальца повесила и рябины, но прилетают только желтопузые синички. Но моя кошка щастлива!!! Караулит и на стекло бросается, бурында