АннаAnna
Титан
Стаж курения - 27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Хочу прожить дольше и чувствовать себя при этом лучше!
Хочу хорошо выглядеть, пахнуть нравится себе и другим людям!
Большая экономия!
Попыток бросить - 6 попыток
Бросал(а) с использованием методик - Все попытки с Табексом.
Причины прошлых неудач
Нервная работа и курящее близкое окружение.
Расслабляюсь со временем и позволяю себе, теряю волю под действием алкоголя, курить начинаю не сразу постепенно..
Сейчас бросаю с помощью
Опять бросаю с Табексом. Самый эффективный способ.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 47 лет. Из них 27 лет стажа курения. Все болячки приобрела, считаю так, только через курение. Пытаюсь бросить уже 3 года, 6 попыток. Всегда срывалась в основном после 3-го месяца. Всегда бросала при помощи Табекса. С 1-й попытки пришла бессонница. С 3-й попытки добавился нервоз. Преодолевала его с афобазолом. Поэтому после этого, в последующие попытки бросала по методике Табекс-Афобазол. Сейчас 7-я попытка. Не курю сейчас 3 недели уже. За все попытки поняла, что надо договориться с мозгами. Даже если тяга покурить и пропадает, в мозгу свербит привычка, выработанная годами. Очень помогает подписка от Сергея Князева. Очень точно он описывает все состояния по дням. Табекс остался у меня на 2 дня. Так что с понедельника включаю по полной силу воли, хоть и сомневаюсь, что она у меня есть. И продолжаю не курить!!! Верю и надеюсь, что это последняя попытка!!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Хочу прожить дольше и чувствовать себя при этом лучше!
Хочу хорошо выглядеть, пахнуть нравится себе и другим людям!
Большая экономия!
Попыток бросить - 6 попыток
Бросал(а) с использованием методик - Все попытки с Табексом.
Причины прошлых неудач
Нервная работа и курящее близкое окружение.
Расслабляюсь со временем и позволяю себе, теряю волю под действием алкоголя, курить начинаю не сразу постепенно..
Сейчас бросаю с помощью
Опять бросаю с Табексом. Самый эффективный способ.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 47 лет. Из них 27 лет стажа курения. Все болячки приобрела, считаю так, только через курение. Пытаюсь бросить уже 3 года, 6 попыток. Всегда срывалась в основном после 3-го месяца. Всегда бросала при помощи Табекса. С 1-й попытки пришла бессонница. С 3-й попытки добавился нервоз. Преодолевала его с афобазолом. Поэтому после этого, в последующие попытки бросала по методике Табекс-Афобазол. Сейчас 7-я попытка. Не курю сейчас 3 недели уже. За все попытки поняла, что надо договориться с мозгами. Даже если тяга покурить и пропадает, в мозгу свербит привычка, выработанная годами. Очень помогает подписка от Сергея Князева. Очень точно он описывает все состояния по дням. Табекс остался у меня на 2 дня. Так что с понедельника включаю по полной силу воли, хоть и сомневаюсь, что она у меня есть. И продолжаю не курить!!! Верю и надеюсь, что это последняя попытка!!!