Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Да ладно тебе) Люди разные
Каждому свое, да простит меня Бог Болтологии ( @Nuta ) за религию - "Ищущий, да обрящет" )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе) Люди разные
Каждому свое, да простит меня Бог Болтологии ( @Nuta ) за религию - "Ищущий, да обрящет" )

и для себя такой вариант тоже не исключай, когда налево пойдёшь. Ёбарей бьют очень жестоко, даже суд оправдывает за это.А вот это вообще в граните выбить надо. Ставь себя на место другого и смотри. Я б вот на месте жены получила шоковую психотравму, если б узнала про любовницу, честно. Меня б потом по кускам собирали, и не факт, что собрали бы. Вряд ли об этом думают, когда делают подобные вещи. Ударить другого, который не сделал тебе ничего плохого, и вообще как-то по-своему старался - это вообще не по-людски. А дети - ну по одному взять. Вообще не проблема для людей, которые умеют разговаривать и действовать не только из эгоизма.К тому, что когда один начинает примерять на себя образы будущей жизни, пущай попробует примерить эту жизнь и на партнера.
В цель!Меня теоретически такой вариант истины устраивает. Нежели ложь во имя ячейки. Но готовы ли мужчины к такому же повороту, но со стороны женщины? Ну типа я родила, свой долг исполнила)), но оказалось это не мое. Так что дорогой, давай мирно разойдемся, ты будешь воспитывать детей, а я вас поддерживать финансово и помогать. Я вот такого мужчину знаю только одного. ))) Остальные, при таком раскладе жену к детям за километр не подпустят.
Ну это я к чему. К тому, что когда один начинает примерять на себя образы будущей жизни, пущай попробует примерить эту жизнь и на партнера.
Как оказалось, многим женщинам тоже не нравится такая однообразная жизнь: дети, сопли, кухня, стирка, глажка и все по кругу. И они тоже хотят экшена)) и видимо восполняют эту дыру просмотром мыльных сериалов. Вывод то какой, надо постараться совместно ее разнообразить или поодиночки, но по совместному сговору.))
Измена всегда удар.А вот это вообще в граните выбить надо. Ставь себя на место другого и смотри. Я б вот на месте жены получила шоковую психотравму, если б узнала про любовницу, честно. Меня б потом по кускам собирали, и не факт, что собрали бы. Вряд ли об этом думают, когда делают подобные вещи. Ударить другого, который не сделал тебе ничего плохого, и вообще как-то по-своему старался - это вообще не по-людски. А дети - ну по одному взять. Вообще не проблема для людей, которые умеют разговаривать и действовать не только из эгоизма.
Воооот он "корень зла", а то все жду когда его затронутлюдей, которые умеют разговаривать и действовать не только из эгоизма.

если такими категориями мыслить сразу уж герыча въебать по вене, точно будет все зебись и только будут приходить мысли недоумения, почему другие так же не делают.Влюбляйтесь! Любите. Выше этого эктрима нет ничего...мир сразу заиграет красками.
Кстати Ань, на интересную мысль навела ты меня. По иному прочтение одной из скрижаль "каждой тваре по паре".)) Это ж идеальный строй получится, каждому члену общество по одному дитю и пущай кувыркаются на равных.А дети - ну по одному взять. Вообще не проблема для людей, которые умеют разговаривать и действовать не только из эгоизма
Маска, мой совет, заведи любовницу. Обязательно. Хотя это очень опасное приключение. Очень. Надо в него играть очень осторожно. И оно очень эффективное. Не сдерживай себя. Потом вернёшься полноценным семьянином, обожающий свою жену, дом, болото. Покой и уют....Плюясь на лево и направо. А если не вернёшься, ну что ж....значит так оно надо было. Желаю УСПЕХА!!!хочу океана волн и страстей, блин хоть любовницу заводи...
может быть что будет дальше никому не известно.давай ещё лет 5 подождём? начнётся первый возрастной кризис, тогда будешь Фрейда ругать.
Ну вообще у нас с этим в стране жопа. При патриархате дети оставались с отцом. Книги вот взять старые: жена сбежала с любовником. Там как бы и имущество у мужчины, и заработок, и дети. А сейчас раздрай. Требования к женщине частично остались патриархальные, а дети, если вдруг чо, на ней. Алименты подразумевают расходы на еду-одежду. А что она с ними круглосуточная няня и гувернантка, да ещё и с двумя - это мимо. Свобода и личная жизнь остаётся у того, кто остался без детей. Откупился деньгами, гуляй. Поэтому мужчинам из семей уходить проще. Если каждый примерит на себя возможность остаться с парой детей, даже если жена будет платить алименты, большинство тихо охуеют. Хотя сейчас в моем окружении не редкость, когда ребенок остаётся с отцом. Особенно если он прочнее стоит на ногах.Это ж идеальный строй получится, каждому члену общество по одному дитю и пущай кувыркаются на равных.
думаешь ты не такой, как все?может быть что будет дальше никому не известно.
Ага. Попробуй отбери. Даже если мать бухает суд не выиграть никогда.Ну вообще у нас с этим в стране жопа. При патриархате дети оставались с отцом. Книги вот взять старые: жена сбежала с любовником. Там как бы и имущество у мужчины, и заработок, и дети. А сейчас раздрай. Требования к женщине патриархальные, а дети, если вдруг чо, на ней. Алименты подразумевают расходы на еду-одежду. А что она с ними круглосуточная няня и гувернантка, да ещё и с двумя - это мимо. Свобода и личная жизнь остаётся у того, кто остался без детей. Откупился деньгами, гуляй. Поэтому мужчинам из семей уходить проще. Если каждый примерит на себя возможность остаться с парой детей, даже если жена будет платить алименты, большинство тихо охуеют. Хотя сейчас в моем окружении не редкость, когда ребенок остаётся с отцом. Особенно если он прочнее стоит на ногах.
Да не, вот несколько случаев знаю, когда все или полюбовно, или через откупные.Ага. Попробуй отбери. Даже если мать бухает суд не выиграть никогда.
Значит, с бывшей женой нужно контакт налаживать. Если вот прям бухает - откупиться проще.Ни одного не знаю. Сам столкнулся. Даже из органов человек не смог отсудить.