Ищу совета 7# Маска от 23.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, напомнило. Был какой-то вброс, про домохозяек, что ли. И там много было розовой ваты про то, что будь хорошей женой, от тебя не уйдут, любить будут, ценить и все такое. А я топила за то, что нихуя, а меня тапками закидали. Иллюстрейшн, так сказать. Не, парень, я сейчас не то, чтобы осуждаю. Есть своя правда в том, что надо освежаться и развиваться. Застой - это жопа. Но как-то цивильно, что ли. Чтоб жена с детьми потом по психологам не бегала и на форумах анонимно не рыдала, что муж мудло.

Кстати, напомнило. Был какой-то вброс, про домохозяек, что ли. И там много было розовой ваты про то, что будь хорошей женой, от тебя не уйдут, любить будут, ценить и все такое. А я топила за то, что нихуя, а меня тапками закидали. Иллюстрейшн, так сказать. Не, парень, я сейчас не то, чтобы осуждаю. Есть своя правда в том, что надо освежаться и развиваться. Застой - это жопа. Но как-то цивильно, что ли. Чтоб жена с детьми потом по психологам не бегала и на форумах анонимно не рыдала, что муж мудло.
То есть, я правильно понял, предлагаешь начать её бить и гнобить, чтобы она знала, что он завёл любовницу потому, что просто долбоёб, и причина не в ней?:D

То есть, я правильно понял, предлагаешь начать её бить и гнобить, чтобы она знала, что он завёл любовницу потому, что просто долбоёб, и причина не в ней?:D
Нет, просто самому идти, имущество не пилить

То есть, я правильно понял, предлагаешь начать её бить и гнобить, чтобы она знала, что он завёл любовницу потому, что просто долбоёб, и причина не в ней?
Я в самом начале сказала, что должны быть диалог и развитие семьи изнутри. Снаружи такие проблемы не решаются. Внутри собственной головы - тоже.

не понимает, что семья создается для детей
:D Да ладно?)
Для счастья она создается, а не для детей ;)

@Наталья6791 Ребят, давайте уж как то корректнее что ли с суждениями, не перегибайте палку переходя в оскорбления.
Администрация:
Предупреждение. Переход на личности. Оскорбление.

Привет! Тут хочется вспомнить, как мои родители говорят, когда у них спрашивал, хотелось ли им разойтись. Они отвечали: убить хотелось друг друга, а вот развестись никогда ;) Нюта правильно посоветовала, надо говорить. Когда человека любишь стараешься идти ему навстречу. Время от времени ты окунайся в ее спокойный океан, а она в свою очередь будет отправляться сломя голову с тобой на поиски приключений. Также хотелось бы спросить у маски, знаешь ли ты чего сам хочешь? Я не уверен в этом, раз так неуверенно спрашиваешь заводить ли тебе любовницу. Мое мнение, счастья это не прибавит. Я например спасаюсь походами, велопокатушками, сплавами, лыжами, альпинизмом, хожу в храм - приключений по горло можно найти:) Тем более, если здоровым делом начнешь заниматься и самому станет гораздо лучше и в глазах семьи будешь гораздо привлекательней, что сделает в своих глазах лучше и так далее. Также я бы мог предложить рассмотреть путь духовного развития, который помог бы тебе обуздать свои страсти, увидеть свой путь и сосредоточиться на главном. А можно идти сразу и там и там, дело выбора. Смысл в том, что менять надо начинать себя. А так начнешь то не нравиться, это не так, будешь реформированием заниматься, а откуда развитие возьмется? Ниоткуда. Так и останешься неудовлетворенным и будешь топтаться на месте. Любовница... все у них там одинаково, думаю догадываешься, все хотят любви, семьи и достатка :) Мир тебе :)
Походы в храм - причисляешь к приключениям?:eek:

Я в самом начале сказала, что должны быть диалог и развитие семьи изнутри. Снаружи такие проблемы не решаются. Внутри собственной головы - тоже.
и как договариваться?
- Милая, ты такая прелесть у меня, красавица, умница, но мне вот захотелось бомжиху выебать на свалке:oops::rolleyes:, триперок полечить, герпесом пострадать... экшена не хватает уж больно всё уныло в нашей уютной жизни.
Вот если бы он изменил и тут писал, я бы понял, а так что-то не так. Лажа какая-то:confused:

Вы просто исключение из правил...открою Вам секрет...обычно мужики просто всю жизнь втихаря трахают других баб и им этого экстрима вполне хватает. А Вы только мечтаете от этом...честный мужик - большая редкость в наше время. Раз эта мысль пришла Вам в голову..значит именно этого хочется...а не походов с дронами. Влюбляйтесь! Любите. Выше этого эктрима нет ничего...мир сразу заиграет красками.
Но упаси Вас Бог признаться жене. На все ее вопросы очень спокойно отвечайте: Ты у меня единственная.

:D Да ладно?)
Для счастья она создается, а не для детей ;)

Ребят, давайте уж как то корректнее что ли с суждениями, не перегибайте палку переходя в оскорбления.
Извиняюсь, конечно... но это не оскорбление. Вроде взрослый мужик... что не может сам? Одобрения надо? Какие оскорбления? Он сам оскорбление ходячее для женщин, старающихся в семье.

Маска, не надо любовницы, потом такой экшен может начаться...
А с женой надо разговаривать.

Вы просто исключение из правил...открою Вам секрет...обычно мужики просто всю жизнь втихаря трахают других баб и им этого экстрима вполне хватает. А Вы только мечтаете от этом...честный мужик - большая редкость в наше время. Раз эта мысль пришла Вам в голову..значит именно этого хочется...а не походов с дронами. Влюбляйтесь! Любите. Выше этого эктрима нет ничего...мир сразу заиграет красками.
Но упаси Вас Бог признаться жене. На все ее вопросы очень спокойно отвечайте: Ты у меня единственная.
Не все мужички, допустим. Только больные на голову мужички. Нормальные мужички берут водку, палатку и едут в лес. Неделя в лесу у костра решает все психические проблемы, гарантия 100%

Извиняюсь, конечно... но это не оскорбление. Вроде взрослый мужик... что не может сам? Одобрения надо? Какие оскорбления? Он сам оскорбление ходячее для женщин, старающихся в семье.
При чем многократное :)
Наталья, еще раз, люди сюда приходят как на исповедь, будьте терпимее, не переносите собственный опыт на других людей, и не переходите на личности. Если тема вас сильно задевает, пройдите мимо.

Вот с этого момента тема для автора может стать интересной)))
Эт ты про свинтусов? :rolleyes::devil:
Может быть, маска в школе и вузе прилежно училась, вместо того, чтобы иногда хулиганить, драться, за девками бегать, а теперь хочется наверстать упущенное?
Ну вот тут дедушка Фрейд не прав, про прилежно учиться и не дрвться - это все про меня, но реализовывать свои фантазии с другими не тянуло никогда. Активным в плане, что чем-то занят был - это про меня до сих пор актуально.

а так что-то не так. Лажа какая-то:confused:
Вооот, поэтому я и спросила, как он хочет жить. Пока ответа нет.
А всё остальное это наши домыслы. Пока обсуждать даже нечего, кроме предположения про любовницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: