Привет! Тут хочется вспомнить, как мои родители говорят, когда у них спрашивал, хотелось ли им разойтись. Они отвечали: убить хотелось друг друга, а вот развестись никогда

Нюта правильно посоветовала, надо говорить. Когда человека любишь стараешься идти ему навстречу. Время от времени ты окунайся в ее спокойный океан, а она в свою очередь будет отправляться сломя голову с тобой на поиски приключений. Также хотелось бы спросить у маски, знаешь ли ты чего сам хочешь? Я не уверен в этом, раз так неуверенно спрашиваешь заводить ли тебе любовницу. Мое мнение, счастья это не прибавит. Я например спасаюсь походами, велопокатушками, сплавами, лыжами, альпинизмом, хожу в храм - приключений по горло можно найти

Тем более, если здоровым делом начнешь заниматься и самому станет гораздо лучше и в глазах семьи будешь гораздо привлекательней, что сделает в своих глазах лучше и так далее. Также я бы мог предложить рассмотреть путь духовного развития, который помог бы тебе обуздать свои страсти, увидеть свой путь и сосредоточиться на главном. А можно идти сразу и там и там, дело выбора. Смысл в том, что менять надо начинать себя. А так начнешь то не нравиться, это не так, будешь реформированием заниматься, а откуда развитие возьмется? Ниоткуда. Так и останешься неудовлетворенным и будешь топтаться на месте. Любовница... все у них там одинаково, думаю догадываешься, все хотят любви, семьи и достатка

Мир тебе