Вброс #7 Страшно красивые. Силикон и ботокс.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безразличие ко всему просто космическое!)
Это называется "апатия" и является следствием подавленных эмоций, а не их отсутствия. Отсутствие эмоций - это глубокая патология из разряда психиатрии.

Это называется "апатия" и является следствием подавленных эмоций, а не их отсутствия. Отсутствие эмоций - это глубокая патология из разряда психиатрии.
У нас психами только буйные считаются!) Блин, даже поскандалить не хочется...

О чём речь? Ботокс - это миорелаксант (расслабляет мышцы), используется в т.ч. в ортодонтии, к "рыбьим губам" он отношения не имеет.

Силиконовые сиси неприятны наощупь.
Ботокс-почему нет? Разумеется не в 20 лет. А мои коллеги за 40 его колят и две точно сказали,что больше делать не будут. Типа неестественно,неудобно и т.д. К стыду своему признаюсь,что не могу отличить с ботоксом мадам или нет. Ну ясен пень, что такие лица маски,как у Кидман явно кричат о ботоксе. А обычные тети делают это скорее для себя и статусности среди подруг, чем для мужа,чего не скажешь о сиськах и кольпорафии.
моему партнеру и мне нравятся силиконовые сиси на ощупь.... на вкус и цвет)

Вчера показала мужу ролик, любезно предоставленный г-м Жутакевом:

Потом, сделав задумчивое лицо, сказала: "А не накачать ли мне губы силиконом?..":unsure:
Жаль, не держала в руках фотик. Столько страха и ужаса в мужском лице мне еще видеть не доводилось:D

Написал здесь слово "блядь"
Оно понравилось 18 пользователям.
ну и ну...:unsure:

image.webp
Вместе с ерзающими по кровати силиконовыми ягодицами и рыданиями,надрывающими силиконовую грудь,из-под наклеенных ресниц по ботоксным щекам к силиконовым губам покатилась слеза...а все потому,что гелевый ноготь сломался , зацепившись за нарощенные волосы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу