Вброс Ложь во благо – это правильно?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Зависит от возраста больного, еще раз повторю. Ребенку такое сказать невозможно....
Не говорить правду в этом случае,это больше болезненно матери, ей страшно увидеть реакцию ребенка, думаю поэтому многие скрывают.
Это тип "я знаю, так будет лучше ".
Каждая мать решает сама, если мы о детях.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Или какой-нибудь урод плачется, что он очень страшный, что ему говорить? Да нет, ты не сильно страшный, ты милый, зато у тебя душа красивая?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
А, если ребёнок тебе принесёт какую-то мазню, ты ему скажешь, что это какая-то мазня или скажешь, что это красиво, или просто скажешь, ну ты старался?
Всегда говорила -че за херня? ?
Если мне не нравилось. Потом если обижалась, говорила, как лучше можно было сделать) я же говорю, не сдерживаю ))))

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
А, если бабушка какую-нибудь хрень подарила?
Мне бабушка дарила всегда вязаные классные вещи, время было тяжелое, все было в кайф.
А когда прабабка бывшего привозила какие- то непонятные "дары ",я говорила мне это не нужно.Особенно веселило какое -нибудь платье с племянницы по третьему колену.Я назад отдавала.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Сложный я человек, не все меня любят. На работе бояться уже конфету предлагать,потому что мне все невкусно. Кто выучил, какие я люблю, те угощают. На примере конфет я вычисляю свои -не свои. Прямолинейность и правда -прикольные мои союзники.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Или какой-нибудь урод плачется, что он очень страшный, что ему говорить? Да нет, ты не сильно страшный, ты милый, зато у тебя душа красивая?
Думаю если человек страшный, то говорить что он красивый, это врать в глаза. Я в таком случае даю совет, что можно поправить. И напоминаю человеку о его достоинствах. Все страшным быть не может))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Думаю если человек страшный, то говорить что он красивый, это врать в глаза. Я в таком случае даю совет, что можно поправить. И напоминаю человеку о его достоинствах. Все страшным быть не может))
Ну ты ему напрямую говоришь, что да, ты страшный?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Душа и лицо- это палец и задница, не утрируй.Настоящие некрасивые ходят особняком и не ноют, а некоторые даже имеет классную самооценку, получше, чем у просто симпатичных ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Лгут люди зависимые от чужого мнения и чужой благосклонности. Независимым важнее прозрачные и здоровые отношения, а там бывает только правда ?‍♀️?
Отношения: родитель-ребенок, врач-пациент, возможно, ложь подразумевают в определенной степени.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Блин ,мне не нравится мой нос горбинкой,много лет не нравились полные губы и веки. Я урод ?
?
Я не могу представить урода)) или то что он или она будут мне ныть ?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Ну ты пишешь, что ты в таком случае даёшь совет, а напрямую говоришь, что да ты такой?
Я не видела настоящих уродов, только по телевизору. Ты создал сейчас в форме "представь ",то что в жизни никто не делает, будучи взрослым. А в школе все говорят прямо -ты урод или уродина. Значит так и говорила)))

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Я не видела настоящих уродов, только по телевизору. Ты создал сейчас в форме "представь ",то что в жизни никто не делает, будучи взрослым. А в школе все говорят прямо -ты урод или уродина. Значит так и говорила)))
Не делает, в смысле не ноет "я страшный ",я с психами не общаюсь

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Это аналогия.
По настоящему страшные люди -это скорее исключение из правил
Соглашусь. Но моральных уродов очень много, внешка у них не может быть отличной. Вче минусы души отражаются во внешности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу