Но ты врёшь)Ты сильно углубляешься,пытаясь доказать мне,что я вру. Так делают люди, которые сами врут. Мне все равно, врешь ты или нет. Бесит твое занудство )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ты врёшь)Ты сильно углубляешься,пытаясь доказать мне,что я вру. Так делают люди, которые сами врут. Мне все равно, врешь ты или нет. Бесит твое занудство )))
ЧеткоЛгут люди зависимые от чужого мнения и чужой благосклонности. Независимым важнее прозрачные и здоровые отношения, а там бывает только правда ?♀️?
Отношения: родитель-ребенок, врач-пациент, возможно, ложь подразумевают в определенной степени.
О да. Обычно тогда я говорю -ты полное дерьмо )))Соглашусь. Но моральных уродов очень много, внешка у них не может быть отличной. Вче минусы души отражаются во внешности.
?Но ты врёшь)
Вот эти все ты углубляешься, бла-бла-бла, вместо того, чтобы сказать мне, что да, я переубеждала тебя. Это было бы честно и в этом не было бы лжиТы сильно углубляешься,пытаясь доказать мне,что я вру. Так делают люди, которые сами врут. Мне все равно, врешь ты или нет. Бесит твое занудство )))
Переворачивающих,переобувающихся и тех, кто че то постоянно кому- то хочет внушить и доказать -презираю.Вот эти все ты углубляешься, бла-бла-бла, вместо того, чтобы сказать мне, что да, я переубеждала тебя. Это было бы честно и в этом не было бы лжи
Я думала, ты адекватный, а ты будто задротный зануда,надеюсь я ошибаюсь. Вроде умно пишешь, или мне показалось.Вот эти все ты углубляешься, бла-бла-бла, вместо того, чтобы сказать мне, что да, я переубеждала тебя. Это было бы честно и в этом не было бы лжи
Нет, плохая отмазка, я же говорил уже. Ты типа хочешь показать, что вот ты не врёшь и теперь говоришь мне, что я тебя бешу, ты меня презираешь, бла-бла-блаПереворачивающих,переобувающихся и тех, кто че то постоянно кому- то хочет внушить и доказать -презираю.
Сегодня это ты)))
Да зачем вообще говорить ребёнку о смерти? И при чем тут правда?Ты, детка, не умрёшь никогда, смерти нет. Да, сейчас, так получилось, следующий раз ты можешь выбрать жить дольше. Всё можно превратить в сказку, а какой она будет выбор за вами. И конечно, ложь это или истина вам решать.
Тебе показалось, сейчас в эпоху быстрого интернета много дураков, которые выучили умные словаЯ думала, ты адекватный, а ты будто задротный зануда,надеюсь я ошибаюсь. Вроде умно пишешь, или мне показалось.
Я не хотела показать никому ничего, я рассказывала без задней мысли, как оно у меня.Нет, плохая отмазка, я же говорил уже. Ты типа хочешь показать, что вот ты не врёшь и теперь говоришь мне, что я тебя бешу, ты меня презираешь, бла-бла-бла
Ты тип джокер да)) я такой в маске))) носи, не ссы )Я никому не скажу))Тебе показалось, сейчас в эпоху быстрого интернета много дураков, которые выучили умные слова
Есть какая-то новая научная теория, что какие-то частицы (не помню названия) таки сохраняют память и живут себе во вселенной.Я тоже не знаю есть ли жизнь на Марсе, но дочке рассказываю что после смерти она есть. Я не считаю что этим вру.
Это меня еще бабушка учила про вечную жизнь.
Значит мне нужно было соврать тебе и сказать, что ты молодец и не дрочить тебе мозги?Я не хотела показать никому ничего, я рассказывала без задней мысли, как оно у меня.
Ты понял это так-хорошо) я презираю людей которые дрочат мозги другим, и делают вид что это тип просто общение))) может у тебя фишка такая)) но для меня это, хм,короче не мое
Тоже хорошо.Есть какая-то новая научная теория, что какие-то частицы (не помню названия) таки сохраняют память и живут себе во вселенной.
Ты знаешь значение слова правда?Значит мне нужно было соврать тебе и сказать, что ты молодец и не дрочить тебе мозги?
Странно, что правду порой воспринимают за дрочку мозгов
Нет, ты можешь видеть красоту везде, как и чувствовать любовь во всём. Знать что мир очень добр к тебе лично, всё во благо. Можно выйти из оценок, ярлыков, перестать выстраивать плохие сценарии, видеть жизнь в чёрном цвете. Правда она одна, истина всегда только то во что ты веришь именно сейчас, она может меняться, если не закрывать себе пути завалами из штампов. Многое из того что ты считаешь 100% верным, может оказаться иллюзией, а в то что не веришь быть правдой. Можно убить, чтоб выйти из тюрьмыНу это же ложь
Джокер? Нет, я не Джокер, что за хйня вообще?)Ты тип джокер да)) я такой в маске))) носи, не ссы )Я никому не скажу))
Ты знаешь значение слова правда?
))))Значит мне нужно было соврать тебе и сказать, что ты молодец и не дрочить тебе мозги?
Странно, что правду порой воспринимают за дрочку мозгов