Ну выгодно, значит выгодно, что это ещё может означать?Что значит если выгодно соврать? Так я против, я же написала уже это))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну выгодно, значит выгодно, что это ещё может означать?Что значит если выгодно соврать? Так я против, я же написала уже это))
Ты просто написала, что никогда не врёшь, я не верю в это@domen ,вопрос был ложь во благо, правильно ли это...
Я против лжи. Совсем.
Все люди врут, врали или будут врать в будущем.
Я озвучила свою позицию. Я ненавижу ложь. В себе тем более, поэтому всегда рублю на корню попытки
Для чего. Мне не выгодна ложь. Я не меркантильна,не расчетлива,независима.Ну выгодно, значит выгодно, что это ещё может означать?
А я тебя что, переубеждать думаешь буду, можешь и дальше не верить )))Ты просто написала, что никогда не врёшь, я не верю в это
Ну ладно)А я тебя что, переубеждать думаешь буду, можешь и дальше не верить )))
Я вру, даЗато я знаю, что ты врешь. Я ложь всегда в отношениях с людьми чувствую, и поэтому в моем кругу (семья, друзья) не врут, а дочери очень тяжело расти в нашем доме)Не получается врать мне)))
Я тебе отвечала, ты себе врешьХотя ты меня уже переубеждала)
Я и себе вру, я не спорю)Я тебе отвечала, ты себе врешь
Но это не отменяет того, что ты меня уже переубеждала)Я тебе отвечала, ты себе врешь
Ты, детка, не умрёшь никогда, смерти нет. Да, сейчас, так получилось, следующий раз ты можешь выбрать жить дольше. Всё можно превратить в сказку, а какой она будет выбор за вами. И конечно, ложь это или истина вам решать.Вы сможете сказать ребенку, что все, ты, детка, умираешь?
Ты меня бесишьНо это не отменяет того, что ты меня уже переубеждала)
Такая себе отмазкаТы меня бесишь
Я тоже не знаю есть ли жизнь на Марсе, но дочке рассказываю что после смерти она есть. Я не считаю что этим вру.Ты, детка, не умрёшь никогда, смерти нет. Да, сейчас, так получилось, следующий раз ты можешь выбрать жить дольше. Всё можно превратить в сказку, а какой она будет выбор за вами. И конечно, ложь это или истина вам решать.
Эта "мазня" красива сразу, в этом нет и не может быть лжи. Красиво и всё! Посмотри топ тридцати самых дорогих картин, а ребёнок творчески старался и у него всё получилось. А если мозг взрослого не в состоянии это понимать, это ведь не проблема ребёнка.А, если ребёнок тебе принесёт какую-то мазню, ты ему скажешь, что это какая-то мазня или скажешь, что это красиво, или просто скажешь, ну ты старался?
Ну это же ложьЭта "мазня" красива сразу, в этом нет и не может быть лжи. Красиво и всё! Посмотри топ тридцати самых дорогих картин, а ребёнок творчески старался и у него всё получилось. А если мозг взрослого не в состоянии это понимать, это ведь не проблема ребёнка.
Ты сильно углубляешься,пытаясь доказать мне,что я вру. Так делают люди, которые сами врут. Мне все равно, врешь ты или нет. Бесит твое занудство )))Такая себе отмазка