- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
И я думаю что многие согласятся с тобой!
Мультик говорю прикольный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь до вечера не успокоюсь, пока не доберусь до сантиметра. Или линейкой прям на работе померить?Я, кстати, интереса ради тут свою шею померила. 30 см- это много или мало? На хрупкую сойдёт?))

Линейкой мерить обхват?)))Я теперь до вечера не успокоюсь, пока не доберусь до сантиметра. Или линейкой прям на работе померить?![]()
Как линейкой - то?)) сантиметр, конечно.Я теперь до вечера не успокоюсь, пока не доберусь до сантиметра. Или линейкой прям на работе померить?![]()
Во ты генийНиточкойА потом ниточку линейкой)
Ещё одинШнуром для зарядки телефонане благодори
![]()

да в инет сексшопе при выборе ошейника можно фотку скинуть там автоматом размер подбирается с указанием сантиметражаЯ теперь до вечера не успокоюсь, пока не доберусь до сантиметра. Или линейкой прям на работе померить?![]()
Ты смотри какой затейник ......да в инет сексшопе при выборе ошейника можно фотку скинуть там автоматом размер подбирается с указанием сантиметража

ОШ, ОЖ и т.д.Tata236, будем в 100 дневке ещё параметр ОШ указывать?![]()
Ож там уже есть, (живот), а шеи нету.ОШ, ОЖ и т.д.
Да я про жо..Ну да ладно)Ож там уже есть, (живот), а шеи нету.
Жопа тоже есть. По- научному ОБДа я про жо..Ну да ладно)
А я померила) у мну 28Я теперь до вечера не успокоюсь, пока не доберусь до сантиметра. Или линейкой прям на работе померить?![]()

Как мерила? По славиному методу?)А я померила) у мне 28![]()