Ищу совета 70# Маска от 03.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно чесаться и краснеть? Достаточно просто знать, что нельзя и не употреблять.
Странно... Прийти и заявить, вы все говно (сори, утрирую специально для полноты восприятия тобой сказанного). А я говно не ем потому что у меня аллергия и это не требует доказательств, потому что я знаю и этого достаточно.
Весело))
Что ж ты тогда деликатно не промолчала, когда столкнулась с моим фи в интернет-пространстве? Чейта вдруг тебя лечить нельзя, а маску и меня можно? Маленькие двойные стандартики? :)
А что, надо было промолчать?))
Нет, я бы промолчала был бы это Вася Пупкин. Ну ты то уж куда... Нашла кого лечить, интернетчиков.
А о маске не беспокойся. Если он такой тихушник и занимается любованием через призму интернета, то он толстокожий слон. Все это эгоистичные всплески эмоций маски. Захотел крикнут вот и крикнул.

Прийти и заявить, вы все говно (сори, утрирую специально для полноты восприятия тобой сказанного). А я говно не ем потому что у меня аллергия и это не требует доказательств, потому что я знаю и этого достаточно.
Весело))
чёт ты как то очень своеобразно мои слова восприняла, половина из которых вообще ни коем образом тебя не касалась. но да ладно, на здоровье)

Я, кстати, интереса ради тут свою шею померила. 30 см- это много или мало? На хрупкую сойдёт?))
для маски - да) ведь, главное, фантазии, а 30 там 50 см- это уже неважно)

Я даже не помню, чтобы мне когда- то в человеке нравилась какая-то отдельно взятая часть тела. Обычно симпатия начинается с общего впечатления, голоса, того, что говорит человек? Или у мужчин все иначе?

надо, но это возможно, если задасться целью.Придумываешь себе вирт. персонажа и последовательно вживляешь его на форум. Думаю - это несложно)
Очень сложно, поверь мне. Это та же самая актерская игра, с вживанием в образ. А если ты умеешь так вживаться в образ, то мимика уже не проблема никакая.
Напороться можно как в оффлайне, так и в онлайне. Но и там, и там большинство выдают себя такими какие они есть.

upd
Даже тут на форуме отдельные граждане пытались зайти с новым лицом, раскусывали. Не следователи, не психологи, а обычные точно такие же пользователи.

Очень сложно, поверь мне. Это та же самая актерская игра, с вживанием в образ. А если ты умеешь так вживаться в образ, то мимика уже не проблема никакая.
Напороться можно как в оффлайне, так и в онлайне. Но и там, и там большинство выдают себя такими какие они есть.
В фильме "Престиж" неплохо об этом.

upd
Даже тут на форуме отдельные граждане пытались зайти с новым лицом, раскусывали. Не следователи, не психологи, а обычные точно такие же пользователи.
Да уж... очень показательно кстати.
А фальшь рано или поздно все равно вскрывается.

upd
понятно

Я даже не помню, чтобы мне когда- то в человеке нравилась какая-то отдельно взятая часть тела. Обычно симпатия начинается с общего впечатления, голоса, того, что говорит человек? Или у мужчин все иначе?

Впечатление от клипа
059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: