Доброго дня. Я что то утром вчера постеснялась, так как я из Сибири,и когда у нас утро, у вас ночь. А потом пошла слушать книгу, проходить шаги, и все.Я на работе, есть время позаниматься, я в 52 года из за проблем со здоровьем и в семье ушла со всех своих должностей в охрану. По первах гребла по 25 смен по привычке, оплаты маленькие, потом поняла, не, нагрузка не уменьшилась, а увеличилась. Работаю сейчас в одном месте, на полторы ставки, на смене можно пописать и почитать. Прямо повезло мне, и оплата здесь повыше.
Короче, я пачку выкурила. Идя на работу, купила ещё одну, и в первой оставалась парочка. В первый день на работе выкурила две сигареты На второй день ещё две. Последнюю где то в шесть вечера. Начала слушать книгу. И подумала, а я с какой целью жду 18 го числа? Короче, не курю. Сегодня. Бывает накатывает, обычно к вечеру. Сейчас вот. Началось. Но я как то спокойно. Проблема в том, что вернулись приступы, дышать нечем. Интересно, синдром отмены при каждом срыве? Сейчас не так жёстко, как раньше, но все равно. Опять бессонница, а к утру дышать нечем, еле хожу.
Записалась в фиолетовый марафон. Исходя из этого, скажу по другому. Синдром отмены намного легче, и я не курю без табекса!!! Так как заказала но забрать смогу только на выходные. Была уверена, что без таблеток не справлюсь. Однако же я молодец!!! Ура!!!