#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Ну я правда люблю делать ремонты)
Grinning The Grinch GIF

Я прошлую пятницу была на концерте и желаю, чтоб у всех нас было - место для шага вперёд!!!🔥🔥🔥

Слушаю шаги и разбираю детскую, младшего ребенка. И у меня мысли, что эта книга большой помощник в моей тревожности. Изначально я понимала что сигареты нужно бросить однозначно для здоровья в том числе и психоэмоционального. Но что до такой степени никотин влияет на эмоциональную составляющую человека , даже не догадывалась. И теперь еще больше уверенности в правильности решения.
Но понимаю , что эффект от книги не долговечен. Нужно будет переслушивать или перечитывать. Сейчас она воспринимается другой город, страна или вообще как другой мир. Диковиный и прекрасный. Понятно что это первое впечатление и оно воодушевляет

Слушаю шаги и разбираю детскую, младшего ребенка. И у меня мысли, что эта книга большой помощник в моей тревожности. Изначально я понимала что сигареты нужно бросить однозначно для здоровья в том числе и психоэмоционального. Но что до такой степени никотин влияет на эмоциональную составляющую человека , даже не догадывалась. И теперь еще больше уверенности в правильности решения.
Но понимаю , что эффект от книги не долговечен. Нужно будет переслушивать или перечитывать. Сейчас она воспринимается другой город, страна или вообще как другой мир. Диковиный и прекрасный. Понятно что это первое впечатление и оно воодушевляет
Книга действительно отличное подспорье бросить курить.Знаешь ,Маша, у меня был дикий страх, паника бросать курить, и только благодаря книге, он прошёл, от слова совсем. Ещё книгу можно применить к любой зависимости)

Дорогие мои!!!!
Кто проходит шаги, все они тут.
minion10 minion10

• Огонь
Реакции: Vad'
@Vad', спасибо за твои мотивирующие слова-Не забывайте о своем стремлении избавиться от зависимости. Помните, что мотивация не вечна, вечна только дисциплина. Именно благодаря дисциплине мы сможем добиться всего, о чем мечтаем! Каждый день мы делаем небольшой шаг к Эвересту.
Через страх, через сомнения, через боль и слезы мы следуем плану!
Не оглядываемся назад и не смотрим вниз!
Смотрим только вперёд и вверх!

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
18.05 не курю

@Vad', спасибо за твои мотивирующие слова-Не забывайте о своем стремлении избавиться от зависимости. Помните, что мотивация не вечна, вечна только дисциплина. Именно благодаря дисциплине мы сможем добиться всего, о чем мечтаем! Каждый день мы делаем небольшой шаг к Эвересту.
Через страх, через сомнения, через боль и слезы мы следуем плану!
Не оглядываемся назад и не смотрим вниз!
Смотрим только вперёд и вверх!

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
18.05 не курю
Отлично Лиля! Умница!
1.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу