#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
У пеня сегодня третья неделя и мне грустно почем
не грусти Жень :676866858: У тебя уже такой хороший срок
Себе выпиши у кого нет дневника
Из тех кто не отмечался не нашла дневников : )
(ниже сейчас скину)

Да у нас в команде больше Ж чем М... Либо М курить не хотят бросать, либо пропорционально таблице число курящих Ж больше чем курящих М в нашей стране.

Да у нас в команде больше Ж чем М... Либо М курить не хотят бросать, либо пропорционально таблице число курящих Ж больше чем курящих М в нашей стране.
Мне кажется Ж на форуме теперь больше , чем М)))

(ниже сейчас скину)
Как раз для Спасателей и Поисковиков список, спасибо,Валя!!!😍

(ниже сейчас скину)
Ага , просто еще не научилась расслабляться чтоль ..радости такой нет короч , еще хотела взять мелатонин сказали не надо он вредный посоветовали габу но я б чай а не порошок

Думаю М сами без форума бросать пытаются, или не пытаются вообще)

Ага , просто еще не научилась расслабляться чтоль ..радости такой нет короч , еще хотела взять мелатонин сказали не надо он вредный посоветовали габу но я б чай а не порошок
Так Вадик Габу советовал)

не вредный мелатонин, от того, что ты пару недель на нём поспишь не будет вреда никакого

• Восторг
Реакции: Vad'
Или у М меньше срывов...
Вы мужчины и так редко ходите по врачам, форумы наверно тоже не все ищут. Брат мой считает слабостью курение и все говорит что бросит сам на силе воли, ага, все собирается :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу