#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Это была 1000 попытка. Веры почти не было перед тем как на полгода бросила. Читала истории людей, которым тоже плохо морально.
В предыдущие разы как раз дофаминовый спад мне мешал и повышенная тревожность.
Но еле-еле душа в теле дала себе шанс пережить это и сработало.
Жизнь без никотина существует и она намного лучше 🙏

Может теперь и моя история кому-то поможет пережить это депрессивное состояние
Спасибо, что делишься, нам очень важно знать что есть свет в конце тоннеля ♥️

Я была на том же месте и мне помогли примерно такие же слова уже бросивших, я понимаю все
Мне теперь хочется всем знакомым курильщикам вбить в голову, что без никотина можно жить))) они уже избегают меня!

Мне теперь хочется всем знакомым курильщикам вбить в голову, что без никотина можно жить))) они уже избегают меня!
Я тоже стараюсь объяснить. У меня пропаганда и отказа от алкоголя идет. Я параллельно бросила (даже на праздники не пью теперь). Но если человек не захочет - не поможет.

На самом деле, мы родились без надобности во вредных привычках. Живут дети и счастливо живут без этого. Взрослые тоже.

Какой эксперимент вы бы провели, если были бы сумасшедшим ученым?

Распылю над городом облачко из каких-нибудь веществ типа окситоцина, серотонина. Пусть все заряжаются хорошим настроением, улыбаются, влюбляются ... Будет весело ☺️

Я тоже стараюсь объяснить. У меня пропаганда и отказа от алкоголя идет. Я параллельно бросила (даже на праздники не пью теперь). Но если человек не захочет - не поможет.
В том то и дело , что большинство вроде хочет, но находят кучу причин почему не отказываются от курения. И я раньше оправдывался подобным образом. Сейчас, я ещё не могу сказать , что 100% не закурю, но пока довольно успешно проходит отказ. Если только скрытые триггеры вылезут))) , а так вроде все основные пережил!

@StasiaK , случайно в таблице увидел, что ты не куришь с 18.05. , неужели после приземления с первой взлетки сорвалась????

Ой, да, Саш, нельзя мне одной оставаться)
Чудю
Просто пошла, просто покурила, сейчас также просто снова не курю
Глупости какие-то, честно слово

В том то и дело , что большинство вроде хочет, но находят кучу причин почему не отказываются от курения. И я раньше оправдывался подобным образом. Сейчас, я ещё не могу сказать , что 100% не закурю, но пока довольно успешно проходит отказ. Если только скрытые триггеры вылезут))) , а так вроде все основные пережил!
Да, у меня почти так же. Единственный триггер остался пока - когда я сильно устала, хочется в этот момент таким образом расслабиться. Надеюсь он не станет моей причиной срыва

Ой, да, Саш, нельзя мне одной оставаться)
Чудю
Просто пошла, просто покурила, сейчас также просто снова не курю
Глупости какие-то, честно слово
Ничего страшного! Главное не отказалась от своей цели! Думаю, для себя из этого срыва сделаешь правильные выводы!

А сколько уже не куришь ?

Пока немного, третий месяц пошёл. Но для меня это прилично))) Личное достижение , так сказать! За 30лет, это первая попытка отказа, думаю, успешная!
Уже хорошо, как минимум дофаминовый центр почти восстановился

• Сердечко
Реакции: Vad'
Уже хорошо, как минимум дофаминовый центр почти восстановился
У меня по началу страх был: почему люди начинают курить через год, два , три...., а вдруг и я сорвусь.
Почитав истории , понял, что все по дурости и справиться с этим можно!
Теперь, вроде, страхов нет)))

Ничего страшного! Главное не отказалась от своей цели! Думаю, для себя из этого срыва сделаешь правильные выводы!

Да я и срывом-то это не считаю.
Больше эксперимент 🤭
Поняла, что мне это не вкусно, не интересно, не нравится
И в очередной раз убедилась, насколько хитро и ловко работает зависимость.
Не переиграешь, а уж тем более контролировать ее невозможно.
Лучше сразу прощаться

Еще понял одну вещь, не нужно ждать, что после отказа от курения жизнь заиграет новыми красками! Нет , будет все как обычно, буднично, просто без зависимости от никотина!

Да я и срывом-то это не считаю.
Больше эксперимент 🤭
Поняла, что мне это не вкусно, не интересно, не нравится
И в очередной раз убедилась, насколько хитро и ловко работает зависимость.
Не переиграешь, а уж тем более контролировать ее невозможно.
Лучше сразу прощаться
Ну вот! Как я и думал, выводы ты сделала правильные😜😜😜

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу