#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
Жарко.спал.меньше депрессии вроде
Тяжело потому что не знаю как жить)в голове какаято критика из детства.много проблем.и т д и т п.хочется уехать но до честры не дощвониться чтоьы разменять или продать кв ру.

:frantics: я прошла 3 км, а отчитаться не могу. Ну как так-то. Часы сели, телефон в тренировку не засчитал. Да чтоб , тьфу короче
А ты полностью шаги за весь день отнеси. Телефон же видит

Тяжело потому что не знаю как жить)в голове какаято критика из детства.много проблем.и т д и т п.хочется уехать но до честры не дощвониться чтоьы разменять или продать кв ру.
Жень, а что смена места жительства изменит? Ну переедешь, а дальше что?
Изменения, может, с себя как-то нужно начать?
Никому не навязываю свою точку зрения, конечно

Так я утром отнесла 1,48 км как теперь их высчитать
Не знаю
Как минимум, можно спросить там у главных.
Еще можно больше ничего не относить, кроме утренних.
Ты ж в минималку уложилась

Не знаю
Или попросить аннулировать утренний отчет и приложить новый за весь день 🤔

Не знаю
Я подумала и решила, завтра утром относить не буду, если затупит все, отнесу вечером за весь день. Так и больше и проще1lis18

Я подумала и решила, завтра утром относить не буду, если затупит все, отнесу вечером за весь день. Так и больше и проще1lis18
Прекрасная идея :kiss2: !
А что надо как можно больше :eek:?

Я не очень понимаю , Жень что это значит. И что прямо всех уволили?
Те кто приходил работал месяцев 6 или 8 и их увольняли.я полтора года.начальник в подчинении имеет сврих людей с которым он работал в белоруссии 5 лет.своячинество и кумовство.

Я хотела по честному, как тренировку, но что случилось то и цель
Я тоже так для себя решила.
Буду стараться выходить специально на прогулку и отмечать это как ходьбу. Ее в принципе и относить. Поскольку моя основная цель - побороть лень и выйти :D
Если вдруг не получится, то уже общие шаги за день.

Те кто приходил работал месяцев 6 или 8 и их увольняли.я полтора года.начальник в подчинении имеет сврих людей с которым он работал в белоруссии 5 лет.своячинество и кумовство.
Ясно.
Так другую работу нельзя поискать?

Женя, смысл пилить опилки, уже случилось.

Буду стараться выходить специально на прогулку и отмечать это как ходьбу. Ее в принципе и относить. Поскольку моя основная цель - побороть лень и выйти :D
Я тоже так думала. Как есть, идем дальше

Команда, вы нас простите - нас немного в тему другого марафона форумного унесло 😁
Но зато, кто на форуме впервые, будут понимать, что здесь мы не только курить и пить бросаем, а еще и кучу других вещей делать учимся :D

Команда, вы нас простите - нас немного в тему другого марафона форумного унесло 😁
Но зато, кто на форуме впервые, будут понимать, что здесь мы не только курить и пить бросаем, а еще и кучу других вещей делать учимся :D
Точно, сидим рядком, говорим ладком. Пошли играть:playfull:

Ищу.телефон оплачу буду звонить.резбме посылать неэффективно.почему то отказы.
Все равно рассылай - где-то будет приглашение на собеседование! Обязательно!
Может резюме не цепляет, попробуй подкорректировать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу