#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
У меня была зависимость от жевательного табака, если не брать срыв на несколько дней, то 8 месяцев
Ааа все таки есть да зависимость от этой жвачки то ? А сколько яма дофаминовая длится ? Ну у тебя длилась

Ааа все таки есть да зависимость от этой жвачки то ? А сколько яма дофаминовая длится ? Ну у тебя длилась
Вы, наверное, не поняли. Я не использовала жвачки (как Никоретте). Я была зависима от другого способа доставки никотина.
Месяца 3 точно

Вы, наверное, не поняли. Я не использовала жвачки (как Никоретте). Я была зависима от другого способа доставки никотина.
Месяца 3 точно
Не знаю про жевательный табак )))

Еще подскажи как ты делаешь картошку фри в аэрогриле )))
Я её режу, обязательно обсушить бумажным полотенцем, в чашку, приправу+сладкий красный перец, соль, перемешиваю и в гриль при 180 градусов на 20 мин, раза 4 перемешиваю.Для корочки можешь сбрызнуть маслом.

Я её режу, обязательно обсушить бумажным полотенцем, в чашку, приправу+сладкий красный перец, соль, перемешиваю и в гриль при 180 градусов на 20 мин, раза 4 перемешиваю.Для корочки можешь сбрызнуть маслом.
Ааа еще перемешивать , окей а ты ее ложишь прям слоями ? Или вот один слой ?

Говорят если положить друг ра друга типо не приготовится

Говорят если положить друг ра друга типо не приготовится
Дольше готовить, смысла нет, можно тогда и в духовке)
За срыв через полгода я себя ругала недолго, иначе бы чувство вины меня бы убило внутри и не дало сил на новую попытку.
💯💯💯

Это была 1000 попытка. Веры почти не было перед тем как на полгода бросила. Читала истории людей, которым тоже плохо морально.
В предыдущие разы как раз дофаминовый спад мне мешал и повышенная тревожность.
Но еле-еле душа в теле дала себе шанс пережить это и сработало.
Жизнь без никотина существует и она намного лучше 🙏

Может теперь и моя история кому-то поможет пережить это депрессивное состояние

Божечки,какая лапочка😀😀😀
Мои взрослые дочери,которые живут отдельно решили ,что у меня синдром пустого гнезда))( и подарили мне такое чудо. Вот 30 еду забирать свою Малефисенту)))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу