#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    27
Вот и я до вечера ждала! Что-последние дни тяжело, особенно по утрам!
@Vad' @StasiaK @Соня Латышкина 28.05 не курю
Поэтому в обязательные утренние процедуры включил зарядку. Так кайфово себя после нее чувствуешь... Порой лениво начинать, потом потихоньку разогреваешься, кровь разгонишь, и к завершению уже эге-гей...

@МэриПоппинс а ты чего прижухла? какие дела?)
Я читала вас. Все хорошо. Будет лучше. Курить охото . Мысли скачат. Брат с женой курить бросили с моим табексом. Теперь еще больше ответственности на мне. Как же будет некрасиво если я закурю .

Я читала вас. Все хорошо. Будет лучше. Курить охото . Мысли скачат. Брат с женой курить бросили с моим табексом. Теперь еще больше ответственности на мне. Как же будет некрасиво если я закурю .
А зачем ты уже думаешь, как будет некрасиво?) А как будет красиво, что ты не куришь, ещё и брату помогла

А зачем ты уже думаешь, как будет некрасиво?) А как будет красиво, что ты не куришь, ещё и брату помогла
Я на самом деле рада, что они бросили. А еще мне сегодня прошлое звонило. Я даже ответила. Даже спокойно

Ну вот, ты сама ответила на свой вопрос, Будет лучше!!!!!💛

• Сердечко
Реакции: Vad'
Алилуйа. Я бросила. Я то бросила осознанно. А их за собой потащила.
Да может они давно хотели) а ты им помогла, подкинув идею с табексом. И если ты осознанно бросила, то вот осознанно врубай мозг и продолжай не курить, котик

Да может они давно хотели) а ты им помогла, подкинув идею с табексом. И если ты осознанно бросила, то вот осознанно врубай мозг и продолжай не курить, котик
Я пока не собираюсь закуривать. Просто охото иногда выйти и затянуться. Уверена , что не одна такая.

Интересные способы, пойду вещи собирать сейчас, может отвлекусь наконец. На работе у меня мелкая моторика, я там реально успокаиваюсь и всегда настроение хорошее.
Очень-очень красиво 😍

Я пока не собираюсь закуривать. Просто охото иногда выйти и затянуться. Уверена , что не одна такая.
Щас охото, потом все реже будет. Это время настанет обязательно, потерпи
Конечно, не одна такая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу