Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поэтому в обязательные утренние процедуры включил зарядку. Так кайфово себя после нее чувствуешь... Порой лениво начинать, потом потихоньку разогреваешься, кровь разгонишь, и к завершению уже эге-гей...
Я читала вас. Все хорошо. Будет лучше. Курить охото . Мысли скачат. Брат с женой курить бросили с моим табексом. Теперь еще больше ответственности на мне. Как же будет некрасиво если я закурю .
Я читала вас. Все хорошо. Будет лучше. Курить охото . Мысли скачат. Брат с женой курить бросили с моим табексом. Теперь еще больше ответственности на мне. Как же будет некрасиво если я закурю .
Да может они давно хотели) а ты им помогла, подкинув идею с табексом. И если ты осознанно бросила, то вот осознанно врубай мозг и продолжай не курить, котик
Да может они давно хотели) а ты им помогла, подкинув идею с табексом. И если ты осознанно бросила, то вот осознанно врубай мозг и продолжай не курить, котик
Интересные способы, пойду вещи собирать сейчас, может отвлекусь наконец. На работе у меня мелкая моторика, я там реально успокаиваюсь и всегда настроение хорошее.