#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    25
а мне нравится, что тут принято уменьшительно-ласкательно обращаться, очень добряцкую атмосферу создает) а если чувствуешь, что достаточно - всегда можно зайти в домовой чат и хлебнуть реальности

Спокойной
Tired Baby GIF

в команде может быть только один герой из ВК? почему ты убрал леголаса после того, как зашел арагорн? :giggle:
Ух ты глазастая какая, да еще и ВК смотрела.) Тут идея была не в Леголасе как таковом, хотя он мне тоже весьма импонирует. Одна моя знакомая говорила мне, что мы похожи с Орландо Блюмом, я его и вставил в аватар, но фотка неудачная на Аве все же, вот и решил заменить, да и не хочется наш форум превращать в форум Толкиенистов как-то. В общем все звезды разом сошлись.)

Ух ты глазастая какая, да еще и ВК смотрела.) Тут идея была не в Леголасе как таковом, хотя он мне тоже весьма импонирует. Одна моя знакомая говорила мне, что мы похожи с Орландо Блюмом, я его и вставил в аватар, но фотка неудачная на Аве все же, вот и решил заменить, да и не хочется наш форум превращать в форум Толкиенистов как-то. В общем все звезды разом сошлись.)
Я теперь тебя не узнаю(
Перемены...
Season 4 City GIF by Westworld HBO

Я все ещё по дорожке хожу
Тоже решил в зал идти, сижу выбираю, чтоб зал басик и.... бокс в одном флаконе, но бокс чтоб был для ветеранов, а то юные инструкторы по единоборствам не совсем понимаю порой возрастные нагрузки. Вот сложно чтоб 3 в одном сразу, да еще и на районе чтоб.

я еще и читала ))

• Огонь
Реакции: Vad'
Тоже решил в зал идти, сижу выбираю, чтоб зал басик и.... бокс в одном флаконе, но бокс чтоб был для ветеранов, а то юные инструкторы по единоборствам не совсем понимаю порой возрастные нагрузки. Вот сложно чтоб 3 в одном сразу, да еще и на районе чтоб.
Мысль здравая

Ну давай, допили уже поваленное дерево, скажи еще что знаешь кто такой Ник Перумов.)
знаю)) начала читать, но сейчас у меня нефентезийный период, не пошло) муж сказал,что ему даже больше ВК Перумов понравился

• Восторг
  • 100%
Вот хотя с другой стороны девушка и не должна разбираться в политике, футболе, алкоголе и фэнтези, для этого пожалуй друзья есть.)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу