#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
А я вообще отмечалась ...на всякий за вчера и сегодня - 07 и 08.06 не курю
@Vad' @Соня Латышкина
Умница Валюшечка! 💐
Мощно вы там бухаете 😁
IMG_20260607_102007_844.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро всем ☕ ❤️

Последняя неделька марафона осталась, с чем всех и поздравляю! ❤️
Сверху прикрепили голосовалку новую 😉

@Vel2026 а чего на следующую взлетку не хочешь?

Сонька капитаном, ты замом, красота же 😊

@Vel2026 а чего на следующую взлетку не хочешь?
Нее,я держусь еле в теле, мне кажется если бы не вот это вот" я подведу команду".Уже бы закурила. Меня достало чувство постоянной усталости и я знаю как его можно снять...НО я пока держусь 😉

Нее,я держусь еле в теле, мне кажется если бы не вот это вот" я подведу команду".Уже бы закурила. Меня достало чувство постоянной усталости и я знаю как его можно снять...НО я пока держусь 😉
Так ты не спишь, пашешь там день и ночь, с сигаретами еще хуже было бы. Дуришь же голову сама себе сейчас 😒

Так ты не спишь, пашешь там день и ночь, с сигаретами еще хуже было бы. Дуришь же голову сама себе сейчас 😒
Пашешь 😂Вадим приезжай к нам ,но не ко мне на огородик,а например на кормосклад к грузчикам - вот они пашут, а не я. А во мне энергии нет ,пропала,я хочу спать,так не должно быть,с Мишей занятий немеряно за день,плюс обычная готовка - уборка ,плюс дача - это не сложно,но это нужно делать,а я как в фильме на скорости 0.8...скоро ещё реабилитация - вообще бодра быть обязана. Ты там только не утрируй - я же не курю (пока😅).Надо наверное попробовать сначала кофе вернуть,может с кофеина будет лучше.

Я просто знаю сколько во мне обычно сил ,и то что происходит сейчас - какой-то бред.И конца и края нет ,мельдоний и тот мимо

Давай не это самое тут!
У тебя же хобл и так, ты детям здоровая нужна, вспомни Ваксу!
Три взлетки минимум и четвёртую наставником. Потом уже решения принимай. Месяц не показатель. Если ты до хорошего состояния не дотянула пару недель или месяц чистоты, это же не значит, что всегда так будет.
Не думай уходить даже!

Я просто знаю сколько во мне обычно сил ,и то что происходит сейчас - какой-то бред.И конца и края нет ,мельдоний и тот мимо
Думаешь у курящих больше сил, чем у некурящих? Вот где бред на самом деле)
Дай себе просто больше времени. Месяц мало - дай два. Три дай. Кофе вон верни, это норм)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу