Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нее,я держусь еле в теле, мне кажется если бы не вот это вот" я подведу команду".Уже бы закурила. Меня достало чувство постоянной усталости и я знаю как его можно снять...НО я пока держусь
Нее,я держусь еле в теле, мне кажется если бы не вот это вот" я подведу команду".Уже бы закурила. Меня достало чувство постоянной усталости и я знаю как его можно снять...НО я пока держусь
Пашешь Вадим приезжай к нам ,но не ко мне на огородик,а например на кормосклад к грузчикам - вот они пашут, а не я. А во мне энергии нет ,пропала,я хочу спать,так не должно быть,с Мишей занятий немеряно за день,плюс обычная готовка - уборка ,плюс дача - это не сложно,но это нужно делать,а я как в фильме на скорости 0.8...скоро ещё реабилитация - вообще бодра быть обязана. Ты там только не утрируй - я же не курю (пока).Надо наверное попробовать сначала кофе вернуть,может с кофеина будет лучше.
Давай не это самое тут!
У тебя же хобл и так, ты детям здоровая нужна, вспомни Ваксу!
Три взлетки минимум и четвёртую наставником. Потом уже решения принимай. Месяц не показатель. Если ты до хорошего состояния не дотянула пару недель или месяц чистоты, это же не значит, что всегда так будет.
Не думай уходить даже!
Думаешь у курящих больше сил, чем у некурящих? Вот где бред на самом деле)
Дай себе просто больше времени. Месяц мало - дай два. Три дай. Кофе вон верни, это норм)