#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
  • Печально
Добрый день!
Если сегодня у кого-то внутри заноет старая привычка, просто напомните ей, кто тут главный и потому пошел в горы без обуви. Нас на понт не взять!

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
Не курю 11.06.2026

Добрый день!
Если сегодня у кого-то внутри заноет старая привычка, просто напомните ей, кто тут главный и потому пошел в горы без обуви. Нас на понт не взять!

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
Не курю 11.06.2026
Привет Серёга!
Старую привычку долой!
3.webp

кароче, друзья, вот такая вот история.
понимаю, что дальше курить — бессмысленно. и своим этим действием ещё больше грузанул себя. зависимость не спит даже спустя полгода. да и через года тоже.
но чувствую, что ещё одну проблему добавил себе, тяга махом проснулась. и состояние не оч, надеюсь до вечера оклемаюсь.
мне продолжать отмечаться или выбываю со взлетки?
даже не знаю, сбрасывать счётчик или нет

Какой ты малыш❤️Иди я тебя потискаю за щёчки (у меня старшему в августе 20)
Mothers Day Baby GIF by Nature on PBS
знала бы ты историю этого малыша😁
за 22 года столько пройдено (иногда сам думаю: "а правда ли это со мной всё было?"), и чувствую себя на все 30, если не 40

понимаю, что дальше курить — бессмысленно. и своим этим действием ещё больше грузанул себя. зависимость не спит даже спустя полгода. да и через года тоже.
но чувствую, что ещё одну проблему добавил себе, тяга махом проснулась. и состояние не оч, надеюсь до вечера оклемаюсь.
Денис, вообще сносить счётчик или нет, в такой ситуации, дело каждого) Я сносила.

• Сердечко
а я бы не сносил, а то задемотивируешься, и так не легко сейчас. Не такой это уж и срыв, две сигареты)
Если ты больше не будешь курить, то переведем тебя в шанс и сможешь продолжишь марафон на общих основаниях.

Отмечайся дальше, что не куришь,если не куришь)
Ты попадаешь в Шанс и идёшь дальше)

• Сердечко
знала бы ты историю этого малыша😁
за 22 года столько пройдено (иногда сам думаю: "а правда ли это со мной всё было?"), и чувствую себя на все 30, если не 40
Соберись только Денис, зависимость и правда сейчас обострится и напомнит о себе. Если сейчас дашь слабину, то она затянет тебя еще на месяцы, а то и на годы.
Сейчас очень важный момент, не упусти его.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу