- Реакции
- 29.554
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.03.2026
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 28
Доброй ночи, Светочка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Светочка

А я вот набрал, и целых 10 кг! И они на мне 12 лет тусовались, а потом сами растворились по неизвестной мне причине!Этому эндокринологу наверное табачные корпорации приплачивают
Я в свою прекрасную попытку отказа от никотина, которая была здесь в 2017м, ни грамма веса за три месяца не набрала. И это на последних месяцах беременности. Так что все индивидуально!
А ты молодец, что сдержалась![]()

Спасибо, ЮленькаДоброй ночи, Светочка![]()
Если постоянно тянет на шоколадки, значит, организму чего-то не хватает или жестко скачет сахар.Да…((( просто бич и в моей обычной то жизни… а уж теперь …((((
Посмотрю какого нибудь хрома себе… или че там отбивает тягу…)))
@Кэльпи если не корица… а что нибудь из фармы?? Какой рабочий вариант?
Кстати.. я тут вот .. Вы. С. ер одного эндокринолога прочитала.. что типа три года!!! Три. Года. 3!!!!! Якобы организм набирает вес после бросания..((((. Откуда вы все такие умные беретесь, подумала я…. И принципиал но в тот вечер не стала жрать сладкого![]()

Ну точно....Один мой старый знакомый (нынче курящий) узнав, что бросила курить - спросил «Нафига?» зачем лишать себя удовольствия? Что бы повлияло на здоровье надо очень много курить , а так норм
Даже одна сигарета так кошмарит сосуды, что мама не горюй!Один мой старый знакомый (нынче курящий) узнав, что бросила курить - спросил «Нафига?» зачем лишать себя удовольствия? Что бы повлияло на здоровье надо очень много курить , а так норм

И ты , ГеночкаСпи, Оленька, спи сладенько!![]()

Ну, я вот сейчас всё так и делаю!Если постоянно тянет на шоколадки, значит, организму чего-то не хватает или жестко скачет сахар.
Вот что реально помогает:
Что купить в аптеке
- Пиколинат хрома — главная штука от кондитерской зависимости, отбивает желание съесть эклер.
- Магний — отлично помогает, если тянет на сладкое из-за стресса или нервов.
Что поменять в тарелке
- Добавьте белка — яйца, мясо, рыба, творог. Сытый организм сладкого не просит.
- Ешьте сложные углеводы — каши (гречка, овсянка) утром и в обед, чтобы не было дикого голода к вечеру.
- Закиньтесь полезными жирами — авокадо, орехи, кусочек сыра дают мозгу сигнал, что всё круто и энергия есть.
Главные ошибки
Но главное проконсультировать с врачем
- Не пропускайте завтрак — если утром только кофе, в обед или вечером точно сорветесь на торт.
- Высыпайтесь — когда мы не выспались, организм пытается добрать энергию из быстрых углеводов.
![]()

Думаю, блин, ну вроде умный мужик, начитанный, ну как можно такую чушь нести…Ну точно....
Только в аптеке ничего не покупаю, а ем эклеры!Если постоянно тянет на шоколадки, значит, организму чего-то не хватает или жестко скачет сахар.
Что купить в аптеке
- Пиколинат хрома — главная штука от кондитерской зависимости, отбивает желание съесть эклер.
Что поменять в тарелке
- Ешьте сложные углеводы — каши (гречка, овсянка) утром и в обед, чтобы не было дикого голода к вечеру.
- Закиньтесь полезными жирами — авокадо, орехи, кусочек сыра дают мозгу сигнал, что всё круто и энергия есть.
Главные ошибки
- Не пропускайте завтрак — если утром только кофе, в обед или вечером точно сорветесь на торт.
- Высыпайтесь — когда мы не выспались, организм пытается добрать энергию из быстрых углеводов.
![]()

Он не один такой, Наташенька, просто курящие пытаются оправдывать курение, а в душе они завидуют некурящим!Думаю, блин, ну вроде умный мужик, начитанный, ну как можно такую чушь нести…
Доброй ночи, Ольчик

Ну да, я понимаю, что зависимость играет злую шутку с подсознанием. Все курящие пытаются обелить своё пристрастие.Он не один такой, Наташенька, просто курящие пытаются оправдывать курение, а в душе они завидуют некурящим!![]()
И чего это Василисе не спитсяЕсли постоянно тянет на шоколадки, значит, организму чего-то не хватает или жестко скачет сахар.
Что купить в аптеке
Что поменять в тарелке
Главные ошибки
![]()
?
?Он сам поди курит?Думаю, блин, ну вроде умный мужик, начитанный, ну как можно такую чушь нести…