#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    12

У меня есть дневник🤗 Но я пока ещё курю , жду дня "отпускания никотина", вот там думаю писать и начну по более( как чесаться то начну без "дозы" 😅)...Думаю завтра уже можно начинать пить цитизин

Ух ух, возобновил тренировки 💪
Калечную какую-то провел, чуть не помер, но главное выбежал все таки из норы своей 😁
1778519422069.webp

Такой кайф конечно после неё)
Давайте вместе тренироваться, к концу взлетки уже результат будет заметный 😉

У меня есть дневник🤗 Но я пока ещё курю , жду дня "отпускания никотина", вот там думаю писать и начну по более( как чесаться то начну без "дозы" 😅)...Думаю завтра уже можно начинать пить цитизин
Это что за день отпускания такой?)

@Vad' я посмотрела иди и смотри
Тебе понравился фильм?
Я долго избегал его, но на удивление мне очень понравилось. Не пожалел вообще и думаю еще посмотрю его когда-нибудь. Не одноразовый он. Но одному конечно смотреть такое надо.

Тебе понравился фильм?
Я долго избегал его, но на удивление мне очень понравилось. Не пожалел вообще и думаю еще посмотрю его когда-нибудь. Не одноразовый он. Но одному конечно смотреть такое надо.
Эммм
Вообще есть мнение что это самый страшный фильм про тот период, я полностью согласна. Сначала герой был беззаботный мальчишка, к концу фильма стал седым стариком. Я никак не могу в голове уложить что все это было по настоящему, думаю не только моя психика так реагирует. Ощущение как будто меня пыльным мешком по голове ударили. Начало немного было мне сначала не понятно и показалось затянутым, но потом все встало на свои места

Ух ух, возобновил тренировки 💪
Калечную какую-то провел, чуть не помер, но главное выбежал все таки из норы своей 😁
Посмотреть вложение 2321936

Такой кайф конечно после неё)
Давайте вместе тренироваться, к концу взлетки уже результат будет заметный 😉
Я с тобой )) я завтра иду пешком на работу , потом спорт зал вечером !)

Тебе понравился фильм?
Еще я прочитала что в него не включили самые жестокие сцены в конце, тк фильм бы просто запретили

Так "психов" не охота, из-за этого наверное и боюсь,надо тоже обезопасить родных,купить заранее что-то успокоительное.

Не фига ты гоняешь😀😀😀
Купи конечно. Мелатонин возьми для сна, магний, успокаивающий сбор номер 3 мне нравится еще (в аптеке желтая пачка такая). Габу вот можно . Холлс черный, тик-так мятный пару пачек, везде положи.
Психи будут все равно. Только ты можешь их сама спускать, спортом вот. Можешь драться с подушкой (помогает нормально, сильно бить надо и делать это несколько минут, так чтоб устать).
На форуме вот писать помогает в дневнике поныть или в команде. Просто поплакать можно где-нибудь в одиночестве под фильм грустный или музыку, это сжигает напряжение эмоциональное)

Тебе понравился фильм?
Про какой фильм вы говорите?, я не могу понять..

• Сердечко
Реакции: Vad'
Во, холс) норм тема
IMG20260511202137.webp

Купи конечно. Мелатонин возьми для сна, магний, успокаивающий сбор номер 3 мне нравится еще (в аптеке желтая пачка такая). Габу вот можно . Холлс черный, тик-так мятный пару пачек, везде положи.
Психи будут все равно. Только ты можешь их сама спускать, спортом вот. Можешь драться с подушкой (помогает нормально, сильно бить надо и делать это несколько минут, так чтоб устать).
На форуме вот писать помогает в дневнике поныть или в команде. Просто поплакать можно где-нибудь в одиночестве под фильм грустный или музыку, это сжигает напряжение эмоциональное)
Спасибки,прям заскринила твое сообщение

А про спорт,у меня как-то по минимуму,40 минут в день сама занимаюсь фитбол+гантельки,обычная зарядка а-ля СССР,потом с мелким,уходит часа 2,хоть тренировка его , но "волохаю" то его я,поэтому льстю себе мол у меня же тоже в этот момент мышцы работают,😂😂А так сезонный, сейчас со средним по возможности вместе ездим на велосипедах,зимой с ним же коньки,лыжи.Вот до ходьбы,бега никак не доходит у меня,тут тоже льстю себе ,включаю хождение с коляской , пару то км выходит 😂Короче,да,спорт это не моё.Восхищаюсь людьми которые прям ответственно занимаются,выделяют время

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу