#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Капитан (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    10
"Встречайте пополнение: @Юю35 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."

"Встречайте пополнение: @Юю35 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."
Спасибо, Леночка!!! :kiss:

Привет @Юю35 Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!

2041aa206aa3dcac55d5ddd7ad31b7a8.webp

Всем хорошего вечера!!!! :kiss:

Всем приветик! Рада вас снова всех видеть!🤗 Нужно оповещения поставить, чтобы чаще заходить на форум.
Я не курю уже 39 дней, хвастаюсь всем друзьям и знакомым, какая я молодец😄
Ира, ты супер молодец! :676866858:

Посоветуйте чего почитать, а вернее послушать аудио версию. Хочу приключение какое-нибудь типо как у Джека Лондона. Захватывающее но лёгкое и если есть в хорошем исполнении... (ну вдруг кто-то тоже книжки слушает)
Я остров сокровищ, робинзона Крузо проглотила аудио книги. Так интересно было переслушать, не как в детстве совсем ощущениями. И столько нового нашла)
Короче лёгкое чтиво, а сейчас детективы по расписанию)))

Я остров сокровищ, робинзона Крузо проглотила аудио книги. Так интересно было переслушать, не как в детстве совсем ощущениями. И столько нового нашла)
Как вариант, спасибо) Остров сокровищ вроде вообще не читал)
Помню книгу, где динозавры на острове были и команда там выживала, там еще главным у них инженер был, но это не то похоже))

Помню книгу, где динозавры на острове были и команда там выживала, там еще главным у них инженер был, но это не то похоже))
Если такое чтиво тебе нужно, то можешь смело Жюль Верна включать))) Это ты про его Таинственный остров писал)))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Если такое чтиво тебе нужно, то можешь смело Жюль Верна включать))) Это ты про его Таинственный остров писал)))
Хотя в таинственном острове динозавров не было)))

• Вау
Реакции: Vad'
так да, хочется истории увлекательной, без жести, голову разгрузить. Хочу с тик-тока слезть, а то плохо уже от него

Не, это не про динозавров)

Хотя в таинственном острове динозавров не было)))
может и не было, я помню точно что там инженер был, я мелкий совсем был и он меня очень поразил, значение этого слова перевернулось в голове))

Я сейчас классику перечитываю))) Мёртвые души, Ревизор, На дне, Анна Каренина, ...))) Никак не могу духу найти Войну и Мир начать!

А я сплю с него, интересно конечно, но столько исторических справок)
Я ничего не запоминаю)))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу