#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Отряд Доброделов

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
А чем отличаются взлетки между друг другом
Женя, приветик!!! После 3-х взлёток ,ты можешь пойти в стодневку и продолжать некурить там):wavespin:А ещё на форуме много интересных марафонов, ) Про спорт , питание, ребята даже выращивают что-то во саду и городе) Интересного море) 😍

Женя, приветик!!! После 3-х взлёток ,ты можешь пойти в стодневку и продолжать некурить там):wavespin:А ещё на форуме много интересных марафонов, ) Про спорт , питание, ребята даже выращивают что-то во саду и городе) Интересного море) 😍
Прикольно )) я посадила помидоры на подоконнике выращиваю ))

Прикольно )) я посадила помидоры на подоконнике выращиваю ))
Принесла тебе сегодняшний анонс, прочитай ниже доступные темы , марафоны , можешь найти что-то для себя, я просто обожаю фотографию, и фоткаю наконец-то наступившую весну, цветы, кусты и т.п)))))😃

После трëх взлëток, желательно пройти ещё как минимум три взлëтки, но увы...
Сотка кардинально отличается от взлëтки

Встречайте пополнение: @Okoyemova Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Привет)
1. Я - Катя
2. 30 лет
3. Много, не считала
4. табекс, никоретте, переход на электронки
5. 5 дней
6. эмоциональный фон, слабость воли
7. менеджер по продажам, ландшафтный дизайн
8. "Прорвёмся!"

Привет)
1. Я - Катя
2. 30 лет
3. Много, не считала
4. табекс, никоретте, переход на электронки
5. 5 дней
6. эмоциональный фон, слабость воли
7. менеджер по продажам, ландшафтный дизайн
8. "Прорвёмся!"
Приветик, Катя!!!😍
Добро пожаловать в команду!!!
Куришь ещё?

Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 38 лет.
Стаж курения 20-25 лет.
Начинала, как большинство, из любопытства, в компании «единомышленников»… втянулась быстро. Курить люблю (любила).
Попыток бросить было много, от нескольких дней до нескольких лет (период беременности и кормления грудью самый длительный. Но как только перестала кормить в этот же день пошла в магазин за пачкой…))
Были сигареты, затем айкос, электронки.
На сегодняшний день остался айкос. Курю много, пачка в день точно.
Бросала как то с помощью Никоретто, особого эффекта не заметила, больше самовнушение.
Зависимость крепкая, как физическая так и психологическая. Готовлюсь давно и основательно к жизни без айкоса. Очень хочу, головой все понимаю. Но самостоятельно, увы, знаю, что не получается(
Название команды - сигаретный детокс.
Очень жду старта и уверена, что у нас получится!
По профессии я экономист, но более 5 лет занимаюсь нутрициологией. Да, курящий нутрициолог)) и это бесит)
Всем хорошего дня и правильных решений!
Я курящий тренер, меня тоже всегда это бесило) и было стыдно) какой пример я подаю) они же все на меня равняются. Позор! Не курю почти 4 месяца

FB_IMG_1777540674570.webp
:giggle:

Я курящий тренер, меня тоже всегда это бесило) и было стыдно) какой пример я подаю) они же все на меня равняются. Позор! Не курю почти 4 месяца
Отличный результат, Марина!!!Stickers-Erika5теперь ты можешь подавать пример и давать советы своим подопечным и в некурении, признаюсь честно, я занималась и курила тоже, и по всем раздевалкам и электронки видела расбросанные, и айкосы и баночки от снюса🥲

Всем привет! Как вы живы здоровы? Как ваша некурящая жизнь?

Всем доброго утра! ☀️
И чудеснейшего настроения на целый день🤗
Сегодня получила огромное удовольствие от прогулки. Как же всё таки хорошо, когда тепло и солнечно ☺️

Посмотреть вложение 2318439

Всем доброго утра! ☀️
И чудеснейшего настроения на целый день🤗
Сегодня получила огромное удовольствие от прогулки. Как же всё таки хорошо, когда тепло и солнечно ☺️
Доброе утро, Настя!!! :kiss:
Спасибо за красоту!!!🤗😍
Это где такая?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу