#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Отряд Доброделов

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
Спасибо!
Совсем не парю около недели, но ощущение такое, будто мыслями не парю уже пару месяцев а просто в каком то захваченном дурмане тумана был, который заставлял через силу идти и покупать эти одноразки, которые выкидывались одна за другой на 50% ресурса жижи)
Мне с этими коробочками вкусными не повезло, прям плохо от них, кашель сильный. Точнее наверное, наоборот повезло. Ты большой молодец, все получится!

Ага) Стрелять, варить халву, подковать жеребца, вскрыть сейф, подделать документы, принять роды, написать статью... Спасибо самоделкину
А что это за легендарная личность?

Стас, приветик!!!Рада видеть!!! :kiss: Отличный девиз!!!💯🤩
Можно записать, как два названия" Дыши свободно!!!"
"Жить достойно", не против?)))
Жить достойно, красиво звучит.

Какие тут талантливые люди собрались)
Ирочка, сама убедишся ,что и в тебе очень много скрытых талантов!!!):kiss:
Кстати)

ad7a276faa555404e96d7757dca331dc.webp

Ой обкурился фу-фу, ну теперь всё закончилось)

Меня таксист один отучил говорить слова"ужас и караул", ехали с ним, и я сказал, что подъезд покрасили, такой запах, прям ужас, а он ответил, ну, какой же ужас, что подъезд покрасили! :giggle: Теперь я задумываюсь, прежде чем говорить такие слова... :unsure:

Меня таксист один отучил говорить слова"ужас и караул", ехали с ним, и я сказал, что подъезд покрасили, такой запах, прям ужас, а он ответил, ну, какой же ужас, что подъезд покрасили! :giggle: Теперь я задумываюсь, прежде чем говорить такие слова... :unsure:
Всë относительно)))

• Огонь
Реакции: gpp
а ты спортом занимаешься каким-нибудь? Или может хочешь заняться?)
Тянусь немножко, пытаюсь бегать и пилатес изображать, но пока плохо получается.) Кушать и лежать лучше получается у меня)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу