#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Ага,сами же здесь мне насоветовали 😄 Сейчас уже 2ю пить буду, через 10 минут
Ну не надо обобщать:D
Лично я даже не знаю, что и посоветовать, честно. Вот если бы не курил и не срывался после каких то моментов, то да. А так...

У меня слишком длинные когти...но я попробую😂
пукб.webp

Ну не надо обобщать:D
Лично я даже не знаю, что и посоветовать, честно. Вот если бы не курил и не срывался после каких то моментов, то да. А так...
я еще вот как думаю...если человек сам бросает без табл и прочего и удачно проходит муки то он потом меньше вероятности вернется в зависимость потому что бросать пипец как тяжело........

я еще вот как думаю...если человек сам бросает без табл и прочего и удачно проходит муки то он потом меньше вероятности вернется в зависимость потому что бросать пипец как тяжело........
Скажу по себе. Если я буду бросать без всего, то на этот период меня можно просто выключать из жизни)))

в накате тебе пофиг будет, какие ты там муки переживал раньше)

Смотрите ...если нормально буду раскрашивать,нет так нет. И девиз не знаю ...чё в рифму пришло.Можнт у кого другие идеи есть? Только вы отвечайте,а то так и буду сидеть с карандашами надо не надо😂

Вложения

• IMG_20260512_124848.webp
    IMG_20260512_124848.webp
    126,5 KB · Просмотры: 12
Смотрите ...если нормально буду раскрашивать,нет так нет. И девиз не знаю ...чё в рифму пришло.Можнт у кого другие идеи есть? Только вы отвечайте,а то так и буду сидеть с карандашами надо не надо😂
Валечка, идеально!!!!🔥🔥🔥💯

Мне всё понравилось 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу