#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Увидела шмеля , вспомнила про Конкурс, но бумажку не взяла, кстати не забываем про неё.
Она должна попасть в кадр, так же кто рисует, на 3-х фото так же должна быть такая бумажка)😍

Вот ссылка на новый конкурс,но теперь у нас будет соревнование со 2-ой командой!!!😊😊😊

20260518_142144.webp

ну да тоже. у меня волосы сыпались. показал слабый феритин щас пью железо и короче еще не курю и хоть я и не сплю но сил хватает даже бы вагоны разгрузила!)))
Отлично, что энергия появилась!!!! :kiss:

Отлично, что энергия появилась!!!! :kiss:
сдай тоже раз у тебя слабость, ятебе подскажу хорошее железо он как бад, усваивается оч хорошои еще там витаминки есть. у меня в два раза железо подняло

Увидела шмеля , вспомнила про Конкурс, но бумажку не взяла, кстати не забываем про неё.
Она должна попасть в кадр, так же кто рисует, на 3-х фото так же должна быть такая бумажка)😍

Вот ссылка на новый конкурс,но теперь у нас будет соревнование со 2-ой командой!!!😊😊😊

Посмотреть вложение 2325900

• Огонь
Реакции: Vad'
Ребята, всем привет!
Не курю 18.05 @Vad'
@Соня Латышкина
@StasiaK

Первый день проходит хорошо, желания курить и не было! Но у меня тяжелые дни начинаются с 4 дня отказа, так что я не расслабляюсь :)

Посмотреть вложение 2325900
Почерк красивый :676866858:

Ребята, всем привет!
Не курю 18.05 @Vad'
@Соня Латышкина
@StasiaK

Первый день проходит хорошо, желания курить и не было! Но у меня тяжелые дни начинаются с 4 дня отказа, так что я не расслабляюсь :)
это нормально.это никотин выводится с организма и это самый ПИК, потом сходит..надо перетерпеть!! займи себя чем нибудь в эти дни ..

Взаимно, друг мой!
Как там у соседей, слабые места нашел? Как нам их переиграть?
Нам бы переиграть самих себя, что бы не закурить, а остальное не важно 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу