#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28

Вложения

• IMG_20260517_121732_edit_55269890242755.webp
    IMG_20260517_121732_edit_55269890242755.webp
    364,6 KB · Просмотры: 3
я вот больше не селедки хочу, а скумбрии горячего копчения
Даааа, скумбрия горячего, холодного, провесная, селёдочка мурманская, килька пряного посола, и камбала ерш копчёная с икрой.

Это что значит?
Нет - ужа ответ?
или это Вадика змея?
или он в бухгалтерию пополз?
Мне нужно в бухгалтерию кстати, у них принтер не работает. Всем же известно, что программисты чинят принтеры

Мне нужно в бухгалтерию кстати, у них принтер не работает. Всем же известно, что программисты чинят принтеры
Они хотят сорвать твой целибат, бро

Подскажите пожалуйста, можно ли с опозданием в день попасть на взлетку? Очень хочется, но пропустила начало вчера.
Можно , но факультативно, привет)

Кстати заметил за собой, что в процессе отказа от курения, постоянно хочется пива теперь, причем если я себе это позволяю, то курить совершенно не хочется. Хотя казалось бы наоборот, с алкоголем должно хотеться курить.... Может быть мозг так через алкоголь хочет дефицит дофамина восстановить?

Подскажите пожалуйста, можно ли с опозданием в день попасть на взлетку? Очень хочется, но пропустила начало вчера.
Привет! Скорее всего тебя в факультатив еще могут взять, напиши в эту тему, что хочешь участвовать:

То есть как факультативно? Что нужно сделать? Я первый раз тут.

Кстати заметил за собой, что в процессе отказа от курения, постоянно хочется пива теперь, причем если я себе это позволяю, то курить совершенно не хочется. Хотя казалось бы наоборот, с алкоголем должно хотеться курить.... Может быть мозг так через алкоголь хочет дефицит дофамина восстановить?
Привет, да, скорее всего так и есть) Дофаминчика хочется и идет ассоциация. Если держишь себя в руках, то наверно можно раз в недельку литрушку выпивать, но не чаще и не больше)
А лучше вместо пива начни бегать! Я вот бегать начал и пиво пить перехотелось вообще)

То есть как факультативно? Что нужно сделать? Я первый раз тут.
По ссылке перейди и напиши тоже самое, что тут написала) Там сидят админы и они принимают, мы тебе отсюда не сможем помочь)
Факультатив это тоже самое всё будет, так же будешь отмечаться, в конце только медальку другую дадут

Ща глянул на свой счетчик, и посчитал сколько денег я прокурил 4 058 358,00 + 3 эспрессо в день выходит примерно столько же,
а теперь добавим сюда алкоголь а клубах и ресторанах, то есть удвоим эту сумму и получим 16 232 832,00! Матушка роща, я поменял двушку с ремонтом в москве на кофе, алкоголь и сигареты...)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу