Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, деньги не делают счастливым, как бы не казалось, что это так. Иначе не было бы среди элиты так много несчастных, творящих страшные вещи. А вот психотерапия и психиатрия сделать счастливым могут, не пускайте на самотек, Женя
если мы говорим о самой что ни на есть настоящей, клинической..то , конечно..
Мы же чаше.. по обывательски..ухудшение эмоционального состояния зовем ею..) а сейчас даже причины на это имеются..) серьезные..)
если мы говорим о самой что ни на есть настоящей, клинической..то , конечно..
Мы же чаше.. по обывательски..ухудшение эмоционального состояния зовем ею..)
Ну да, бывает и так, но, помню, я так уставал работать за день, что, даже как-то заработанные мной 80 тыр за день, совсем не принесли мне удовольствия! Отдыха адекватного не было, хоть и был "сам себе режиссёр"!
Ну да, бывает и так, но, помню, я так уставал работать за день, что, даже как-то заработанные мной 80 тыр за день, совсем не принесли мне удовольствия! Отдыха адекватного не было, хоть и был "сам себе режиссёр"!
Настрой боевой, а вот с настроением проблемы... Ну тут по здоровью ворох проблем, вообщем стресс. Ну да все равно пробовать надо. Хочу уже добить гадину!!!