#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    18
Был бы у меня счет на сбербанке 25 млн руб,порш кайенн и таунхаус тогда может быть и не было бы депрессии
Ай, все равно была бы…)))
Если бы ты при наличии всего этого добра бросал бы курить..))

Ай, все равно была бы…)))
Если бы ты при наличии всего этого добра бросал бы курить..))
Даже если и не бросать курить, то депрессия никак не зависит от материального благосостояния, если это точный диагноз! :facepalm:

К сожалению, деньги не делают счастливым, как бы не казалось, что это так. Иначе не было бы среди элиты так много несчастных, творящих страшные вещи. А вот психотерапия и психиатрия сделать счастливым могут, не пускайте на самотек, Женя

Даже если и не бросать курить, то депрессия никак не зависит от материального благосостояния, если это точный диагноз! :facepalm:
если мы говорим о самой что ни на есть настоящей, клинической..то , конечно..
Мы же чаше.. по обывательски..ухудшение эмоционального состояния зовем ею..) а сейчас даже причины на это имеются..) серьезные..)

Всем доброй ночи и снов добрых :cloud:
yUHkFDyxrcs.webp

если мы говорим о самой что ни на есть настоящей, клинической..то , конечно..
Мы же чаше.. по обывательски..ухудшение эмоционального состояния зовем ею..)
Ну да, бывает и так, но, помню, я так уставал работать за день, что, даже как-то заработанные мной 80 тыр за день, совсем не принесли мне удовольствия! Отдыха адекватного не было, хоть и был "сам себе режиссёр"! :ku:

• Сердечко
Реакции: gpp
Ну да, бывает и так, но, помню, я так уставал работать за день, что, даже как-то заработанные мной 80 тыр за день, совсем не принесли мне удовольствия! Отдыха адекватного не было, хоть и был "сам себе режиссёр"! :ku:
Согласна) гармония с самим собой.. важный момент!) и правильно выстроенные приоритеты..)

Как настрой, как настроение?
Настрой боевой, а вот с настроением проблемы... Ну тут по здоровью ворох проблем, вообщем стресс. Ну да все равно пробовать надо. Хочу уже добить гадину!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу