#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28
IMG_20260519_231503_786.webp
IMG_20260519_214913_324.webp
IMG_20260519_214744_331.webp

Улиточка это и правда тяжело, было бы это просто, не было бы никакого форума. Все бы бросали на раз-два))

Но это не так, это сложно. Каждому приходится подбирать индивидуальные ключи к решению этой проблемы.
Общие советы одинаковые, да. Но вот то, что ты описываешь это индивидуальная работа. Работа с триггерами. Триггер одиночества, не чем заняться.
Нужно с этим что-то делать.
Нужна цель тебе значит, глобальная какая-то. Чтобы вечером приходить домой и вот заниматься. Не хобби, а цель. Хобби тоже хорошо, но это не сейчас как будто. Гореть чем-то, ради чего-то жить, а не просто ждать пока вечер закончится чтобы поспать и на работу пойти потом и тд)
Подумай может собаку завести или выучить язык или на права сдать или еще что-то, курсы пройти какие-то, которые хотела давно, переехать может или сменить работу, волонтерить))
Я не знаю, может ты и так чем-то таким занимаешься, просто по твоим сообщениям представилось, как ты домой приходишь и сидишь грустишь просто там 😅

Не вешай нос Кать, пройдет через месяц эта апатия, а дальше все уже в твоих руках 😉
Даа, все понимаю головой. Но за последний год моя жизнь так изменилась, что на то что я могла опираться раньше уже не работает. А пока найти новые опоры, цель не смогла.

Ну да ладно, пока так.

Всем спокойной ночи! :)

Юленька, а ты на каком острове?)
minion12
Да, Vad’, тут маленький, недалеко от моего дома. Обитаемый, просто спокойный. Выходные длинные были - мини релакс… поэтому и подумала, что вроде, стресса нет, а о сигаретах все равно вспоминаешь :facepalm:то ли еще будет - волнительно

Доброе утро всем ☕ ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу