#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    18
Привет!
В продолжение того, что тебе Вера @Кэльпи выше сказала, добавлю, что про активности можешь на первой страничке почитать - у нас есть игровая и сейчас конкурс проходит, где мы соревнуемся с другой командой.
В качестве помощи при бросании рекомендуем пройти шаги - это книга основателя форума Сергея Князева, полеленная на 12 шагов и задания по ней.
Очень помогает в работе с психологической зависимостью.

И конечно, добро пожаловать в команду! Мы тебе очень рады :676866858:
Спасибо. Обязательно посмотрю шаги

А у нас французский вечер)
Заглянула, послушала немного.
Мерси :kiss:
Как много у нас на форуме всего интересного :)

Доброй всем ночи :676866858:
a81b23926d309eacbe521a7ad5f5b771.webp

Настрой боевой, а вот с настроением проблемы... Ну тут по здоровью ворох проблем, вообщем стресс. Ну да все равно пробовать надо. Хочу уже добить гадину!!!
Удачи, Леночка!

Доброе утро.
Не Курю 19.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Вот возник вопрос у меня с утра. Синдром отмены и побочка от табекс а похожи один в один. Я первый раз таблетки бросила пить, так как думала побочка.
Второй раз все свалила на синдром отмены.
Сейчас пью одну две таблетки, чисто для поддержки имеющегося настроя. Проснулась с головной болью. И думаю, это что? Организм исцеляется? Или все таки табакетте? Последний курс месяц назад закончила, купила, так как тяга была сильная, а сейчас прямо все хорошо. Бывает накатывает, но так, очень даже несильно.
Причём, я же шаги прохожу. Может поэтому. А потом рукой махнула, какая разница. Главное, помогает, наверное все вместе.
Настроение прекрасное. Как классно быть свободным!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу