#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    28
Подскажите пожалуйста, можно ли с опозданием в день попасть на взлетку? Очень хочется, но пропустила начало вчера.

Привет, да, скорее всего так и есть) Дофаминчика хочется и идет ассоциация. Если держишь себя в руках, то наверно можно раз в недельку литрушку выпивать, но не чаще и не больше)
А лучше вместо пива начни бегать! Я вот бегать начал и пиво пить перехотелось вообще)
Ну вот так и делаю, в пятницу литрушку, но пожалуй надо переходить только на алкоголь по праздникам, я так лет 5 подряд делал, и алкоголь вообще не хотелось.

Ну вот так и делаю, в пятницу литрушку, но пожалуй надо переходить только на алкоголь по праздникам, я так лет 5 подряд делал, и алкоголь вообще не хотелось.
Да конечно, алкоголь вредно в любых дозировках! Лучше поискать альтернативные источники дофамина. И лучше сделать это осознанно, а то начнутся всякие игры компьютерные, фастфуд, тик-ток))

С августа ни капли. Хотя очень люблю тëмное пиво. Но сейчас даже и от него тошнит((

Не знаю, братик🤷‍♂️
Как только представлю даже вкус любой алкашки, сразу начинает тошнить
Прикольно на самом деле, может оно и к лучшему, что само собой отвалилось)

Думаешь тут очередная страшная тайна?) Как тайна имени? :popcorn:
Сто процентов.
Девушка к бабке ходила, та отшептала.
От пива пузо растёт, в палатке тесно станет. Зачем такие проблемы.

Подскажите пожалуйста, можно ли с опозданием в день попасть на взлетку? Очень хочется, но пропустила начало вчера.
Проходишь по ссылке, что мы тебе дали и записываешься.😊

Как думаешь а что Гринч значит?
Ну смотри у него написано GRinch . RG - Government Relations. inch - дюйм. Дюйм это основная единица измерения в США. Иностранный агент очевидно наш Зеленый)

Команда, кто ещё не прошёл Шаги, можно ещё успеть. minion10 Шаги здесь.⤵️⤵️⤵️

Ну смотри у него написано GRinch . RG - Government Relations. inch - дюйм. Дюйм это основная единица измерения в США. Иностранный агент очевидно наш Зеленый)
Человек отказался от пива и сигарет, а ты его сразу в иноагенты, может он просто тут себе жену ищет.))

Дюйм..., как-то мало..))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу