#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Не курим Витя ❤️ :twins:
У тебя на аватарке сериал какой-то показывают? 😁
IMG_20260514_094000_477.webp

Всем хорошего настроения и отличного дня. Легкого завершения трудовой недели и приятных выходных! @Vad' @Соня Латышкина @StasiaK #Не курю 22.05.2026г. Прошу меня не ругать, могу быть не доступен в ближайшие 2 - 3 дня, очередная командировка, а там проблемы с интернетом и связью. По приезду обязательно отпишусь в теме.
Молодец Саша! Понял-принял 🫡
Молодец!

Ну вот и я хочу написать дату. 21.05. не курю. Табекс работает. Сейчас иду на прием к врачу и за направлением к пульмонологу. И опишу состояние. Постоянное чувство головокружения, сегодня приснился кошмар ,аж проснулась. Есть чувство сжатости головы. Я считаю, что курение это наркомания чистой воды. Но тяги как таковой нет. Но общее состояние не лёгкое. О сигаретах не думаю. Мне дорого время. Идём дальше))
Поздравляю с началом чистой жизни Леся!💐
Твоё состояние нормально, это абстиненция и оно сопровождает большинство людей в первые недели отказа ❤️
Потихоньку симптомы будут уходить. Скоро еще со сном, скорее всего, начнутся проблемы. Если у врача будешь, то возможно есть смысл пожаловаться на плохой сон заранее - выпишет снотворное. Если проблемы будут - купишь.
Многие срываются на ранних сроках именно из-за отсутствия сна.

Ты умница! Идем дальше 😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу