#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
@Соня Латышкина
Спасибо, за рекомендацию этого канала на ютубе) Смотрю неделю уже... Еще есть похожие?)
Про Беслан досмотрел сегодня, это ужас конечно

• Восторг
Реакции: Vad'
Посмотреть вложение 2328551Посмотреть вложение 2328553Посмотреть вложение 2328557Посмотреть вложение 2328558
Ой у вас милые псесики,а у меня эгоисты пушистые,в наглую припёрлись - корми их.Тея малюсеньким умирающим котёнком забралась ко мне в рюкзак - меня Кондратий чуть не хватил когда я эту чупакабру увидела, Лёня вообще тупо в квартиру зашёл мол я тут жить буду 🫣С ними на пару не побегаешь,если только от собак
Пупсики какие ❤️
У меня вот тоже кошки 😾 всю жизнь были) Не знаю собаку 🐶 заводить или нет. Хочется вроде, да и за городом наверно ей здорово будет жить. Но если вернусь в Питер жить то куда её, в съемную еще не во всякую пустят с собачатиной...

тру крайм истории смотришь? про маньяков и убийства
Про маньяков наверно тоже можно послушать, если такое есть)
Научпоп надоел уже, хз что слушать. Книжки слишком долго, не хватает накала чтоли. Слушать одну историю по 30 часов такое себе

Про маньяков наверно тоже можно послушать, если такое есть)
Научпоп надоел уже, хз что слушать. Книжки слишком долго, не хватает накала чтоли. Слушать одну историю по 30 часов такое себе
записки ричарда, мистика
могу ссылки кинуть в личку

@Соня Латышкина
Спасибо, за рекомендацию этого канала на ютубе) Смотрю неделю уже... Еще есть похожие?)
Про Беслан досмотрел сегодня, это ужас конечно
Пожалуйста. Я сейчас поеду бегать и заодно смотреть, что у меня там ещё в отдожке. Я думаю, про Сулим ты знаешь. Сейчас смотрю про теракты в Москве в метро, не помню, че за канал. Если сам найдёшь что-то занимательное, кидай, мне надо себя на дорожке чем-то развлекать. Люблю документалки, маньячину, историческое типа минуты в минуту, ну и всякие интересные штуки

• Сердечко
Реакции: Vad'
думала помело купила, а это грейпфрут
жизнь-боль, или история как я умею выбирать еду :rofl:

Нормально!
Много сплю и всё бесит)) наготовила сегодня еды. Поработала продуктивно. Дождь идет полдня, думала выйти побегать после работы, но неть!

22.05.2026 не курю!
Умничка птица! Едим и не курим! ❤️
IMG_20260514_094000_477.webp

Как вам такой салат? Хотите рецепт? Он довольно «праздничный» в плане нестандартности некоторых ингредиентов, но вдруг)))
Руккола, фета, киноа, запеченная тыква, вяленые томаты, грецкий орех, гранат

Вложения

• IMG_8552.webp
    IMG_8552.webp
    646,3 KB · Просмотры: 3

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу