#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
Я думала накат, это жесткое желание закурить. У меня нет желания прям идти за сигаретами в магазин. У меня мысли нафига тебе это все нужно было. Нужно было сперва голову вылечить, а потом с зависимость бороться.
Он разный бывает. Это и мысли издалека, мол, да ладно тебе, сейчас покури за компанию, больше не будешь. Это и разговоры с собой, мол, сейчас не время бросать, тяжелый этап в жизни. Это и уговоры, что брошу попозже. Он хитрый, накат этот. И знает, куда тебя ударить. Потому что твоя же психика и бессознанка тебя атакует, а знает она тебя как облупленную

Держись, приходи к нам. А проблемы жизни решай с психологом, не бросай

Я думала накат, это жесткое желание закурить. У меня нет желания прям идти за сигаретами в магазин. У меня мысли нафига тебе это все нужно было. Нужно было сперва голову вылечить, а потом с зависимость бороться.
Так он в обход пошел. Я же писал, что как будто личность отдельная он может быть. Уговоришь себя, что потом бросишь и пойдешь курить с чистой совестью. Это его цель.

Он разный бывает. Это и мысли издалека, мол, да ладно тебе, сейчас покури за компанию, больше не будешь. Это и разговоры с собой, мол, сейчас не время бросать, тяжелый этап в жизни. Это и уговоры, что брошу попозже. Он хитрый, накат этот. И знает, куда тебя ударить. Потому что твоя же психика и бессознанка тебя атакует, а знает она тебя как облупленную

Держись, приходи к нам. А проблемы жизни решай с психологом, не бросай
Написала ей, про автобусы, что они не едут у меня. 🤣

• Ха-ха
Реакции: Vad'

Вложения

• IMG_0410.webp
    IMG_0410.webp
    197,8 KB · Просмотры: 5
  • Сердечко
Ах как хорошо я вязала в юности...А потом пьяный муж изрезал свитер , который я ему вязала
Сложный очень, с косами
И чёт больше я не вяжу

Ах как хорошо я вязала в юности...А потом пьяный муж изрезал свитер , который я ему вязала
Сложный очень, с косами
И чёт больше я не вяжу
Надо было его в ответ изрезать

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу