#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    24
Девушку подругу?
Да не может быть дружбы такой...
Там выгода значит какая-то есть или может это партнер по бизнесу или может это подруга девушки, подруга друга и тд.
Какой-то контекст есть, поддерживающий эти отношения, без которого они невозможны.
Если это просто сторонняя девушка и мужчина общается с ней, то он хочет её ну или по крайней мере не будет против.

Да не может быть дружбы такой...
Там выгода значит какая-то есть или может это партнер по бизнесу или может это подруга девушки, подруга друга и тд.
Какой-то контекст есть, поддерживающий эти отношения, без которого они невозможны.
Если это просто сторонняя девушка и мужчина общается с ней, то он хочет её ну или по крайней мере не будет против.
У меня вот соседка есть, молодая такая, красивая мажорка, айфончик свой приходит ко мне "чинить"... :giggle:
И, постоянно, обниматься лезет при живой жене! :facepalm:Я прям даже еле выдерживаю... :cold:

Вспомни мужика с коростами на башке
Ну так то он симпотный и отдельные части тела ниче так) Это чисто для фантазии. Почти в любом можно что то приятное найти, главное в одном потом все это собрать)))))

• 100%
Реакции: Vad'
Меня уже никто не хочет, я уже старенький! Stickers-Freud35
Ну не скажи. Твои фотки с армии очень даже ого-го, я все сокрушаюсь что такой мужик в другое время родился не со мной(

• Сердечко
Реакции: gpp
Спасибо, конечно, дружище, но, я даже не знаю, что во мне такого особенного... :unsure::D
Но, за такой комплимент, очень признателен! :friends:
Воспитание и самовоспитание другой эпохи видимо) Военные вообще мне кажется немного другие

• Сердечко
  • Сердечко
Неужели во в зале ни на кого не смотришь иногда? Просто увидела и мысль мелькнула что симпатичный или руки красивые, или ещё что)
а ты прикинь, я на них не смотрю даже, я думаю, как бы мне не сдохнуть со своим пульсом
на парковке могу заметить разве что

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу