из дневника:
Сейчас не самый простой психологически период, потому порой бывают жуткие накаты - мозг ищет, куда бы убежать от боли и усталости.
Но. Заметил, что с каждым разом уже даже сам мозг начал отвергать никотин спустя минуту-полторы.
Типа: "Да! Плохо! Ужасно! Чувствую себя кошмар! Хм... у нас помнишь соска была? Может попарим? Покурим? А хотя ну ее, не поможет, только хуже будет".
Запах сигарет все еще отвратителен - гуляю с курящими друзьями, выглядит этот процесс так себе.
Вейпы тоже в сознании начали видеться как убийца, а не как "баловство чуть попарил и забыл".
Кальян - запах очень вкусный, не спорю. Но должен ли я тащить в рот все, что пахнет вкусно?
Ой как я не хочу быть самонадеяным, но у меня есть ощущение, что я правда окончательно бросил.
Раньше все эти разы были неким мучением. "Соску отобрали, отдайте мне мою игрушку!" - сейчас же я вижу все воздействия наркотика никотин на мою жизнь и вижу, что БЕЗ него мне лучше.
Раньше были постоянные мучения, скучания по сигарете/вейпу даже спустя МЕСЯЦЫ и ГОД после курения - "хочу! но нельзя...", сейчас же этого нет.
скоро будет 1 месяц!