#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    27
не помню если честно, но всё съели, не стошнило никого, там соус в основном чувствуется, а так как мидии или типо того вроде
я ни разу мидии не ела, не могу почему-то, туда же всякие морские ежи и тд

ой интересно и что там у него? чето задумался на секунду у меня мясное мясо или рыбное :D
на что прохоже?
ну жестковато, оч курицу еще напоминает
у меня шашлык был из крокодила

• Ха-ха
Реакции: Vad'
я ни разу мидии не ела, не могу почему-то, туда же всякие морские ежи и тд
а мне нравится. Ну ежа морского я не понял, он дорогой капец а там чето микро капля какая-то, вкуса нет никакого особенно вкусного. Мидии мне нравятся, устрицы ел один раз, не могу сказать, что они вкусные, склизкая какая-то херня солёная. Стоит дорого, не вкусно)

а мне нравится. Ну ежа морского я не понял, он дорогой капец а там чето микро капля какая-то, вкуса нет никакого особенно вкусного. Мидии мне нравятся, устрицы ел один раз, не могу сказать, что они вкусные, склизкая какая-то херня солёная. Стоит дорого, не вкусно)
а чем мидии от устриц отличаются?

попробуй, как начальный этап) там от мидии то одно название, всё в мазике с шрирачей обычно) Вкусные они
а потом можно уже без шапок пробовать. Раза 2-3 попробуешь и потом не оттащить тебя будет)

попробуй, как начальный этап) там от мидии то одно название, всё в мазике с шрирачей обычно) Вкусные они
а потом можно уже без шапок пробовать. Раза 2-3 попробуешь и потом не оттащить тебя будет)
тут шутка про ипотеку должна быть

да... ну эстетика типо какая-то, под вино сидишь там ешь их в рестике, такой гурман
ага, вино
the simpsons television GIF

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу