#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    27
Снимок экрана 2026-06-05 в 14.26.21.webp

как обычно, у мужиков достаточно подышать СО2 и всё
женщинам нужно искать экстракт гинкго билоба

интересно, работа афродизиаков научно доказана чи шо
если в аптеке купить

• Восторг
Реакции: Vad'
интересно, работа афродизиаков научно доказана чи шо
если в аптеке купить
да не понятно что подразумевают под этим... ну наверно если вечером замутил такой ужин с мидиями и вином для девушки, то афродизиак произойдет у вас попозже:D

да не понятно что подразумевают под этим... ну наверно если вечером замутил такой ужин с мидиями и вином для девушки, то афродизиак произойдет у вас попозже:D
вообще я погуглила и оказывается, что эффективность не доказана
есть что-то синтетическое, но там выборка маленькая была в исследованиях
про феромоны еще почитала, там больше шансов

• Вау
вообще я погуглила и оказывается, что эффективность не доказана
есть что-то синтетическое, но там выборка маленькая была в исследованиях
про феромоны еще почитала, там больше шансов
а феромоны что? работают? где их брать

или они сами как-то витают в воздухе :D

а феромоны что? работают? где их брать
ну шанс, что люди "хотят" друг друга из-за запаха куда выше, чем от пищи и добавок, это хотя бы природой заложено
вот че нашла:
  • Мужской андростадиенон с тёплым мускусным и древесным оттенками. В исследованиях отмечается, что он может улучшать настроение женщины и повышать уровень кортизола — гормона стресса и бодрости. При этом эффект возможен только в присутствии мужчины.
  • Женский эстратетраенол, наоборот, почти не пахнет. Однако считается, что под его влиянием мужчины становятся более романтичными и восприимчивыми к эмоциям.
Короче, тоже за уши притянуто

маньяки что-то знали больше нас
раз человека не заставишь ни духами, ни афродизиаками
но можно насиловать

Помню видел парочку японских видео с афродизиаком женским, получается везде обман(

А где вы вообще духи покупаете? Меня всё по этому ЗЯ таскали несчастному, типо чему там все берут? Там нет подделок или цены норм или что?

А где вы вообще духи покупаете? Меня всё по этому ЗЯ таскали несчастному, типо чему там все берут? Там нет подделок или цены норм или что?
хз по поводу подделок, я много слышала о них даже в зя
цены тоже не шибко низкие
я находила сайт один, там дешевле и как говорят оригинал, но думаю и на них тоже найдутся люди, говорящие обратное. я там духи брала, которые так тые 20 в зя стоили, а там порядка 14к

хз по поводу подделок, я много слышала о них даже в зя
цены тоже не шибко низкие
я находила сайт один, там дешевле и как говорят оригинал, но думаю и на них тоже найдутся люди, говорящие обратное. я там духи брала, которые так тые 20 в зя стоили, а там порядка 14к
а ты сравнивала ароматы? такой же?

я вообще запахи плохо чую, мне по лбу пока не дадут, типо понюхай - не чувствую ничего))

а ты сравнивала ароматы? такой же?
я редко покупаю одно и то же)
но из зя я продала духи на авито, а мне отзыв прилетел, что это паль, женщина этими духами лет 7 пользуется ии знает, как они пахнут)

• Сердечко

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу